アニメで知って初めて漫画読んだけど、アニメと違ってマンガも面白い!リゼロの漫画ってこんな感じなんだって、また同じ話をアニメとは違う感じで見られて楽しいし面白い。最高の作品
アニメから入って、原作試し読みした勢です。まだ本編は全然読めてないけど試し読みだけでも充分面白い。作画がめちゃくちゃいいっ。
主人公、幽霊の見えるオレンジ頭の高校生。黒崎一護。見た目はチャラいけど優しくて正義感の強い良い奴。ひょんなことから死神になって、虚(ホロウ)を退治して行く。そこにクラスメイトの3人が加わって色んな敵と戦ったり救ったり戦ったり裏切られたりまた戦ったり戦ったりを繰り広げるそんなお話。
途中で読むの辞めたあなた、なげーわって思ったあなた、
ぜひ読んでみて!
何回も読み返してるけど、いつ見ても面白い
城之内のクサイセリフとか、本田との掛け合いと妹のしずかを思う気持ちとか、舞との勝負もすごく良かったな
神のカードもかっこいいし。マリクの闇のデュエルも良かった
面白いシーンと白熱するシーンがいっぱいだから読んだことない人は是非読んで見てほしい
無料で読めるシリーズの中に見たことがある絵があると思って見てみたら、砂時計見つけました。
全話漫画持ってる。姉が集めててそのまま全部貰ったんだけど
まさに純愛!そのもの!色々な経験を経てのその後が、なんとも言えない。
懐かしくてついつい購入して一気読み。マムシともも先輩との掛け合い、越前のまだまだだね、乾特性の乾汁、ほんとに懐かしすぎる。読んだことない人は1話からぜひ読んでみてほしい
原作もアニメも映画も全て良かった!!!
原作の最後もめちゃくちゃ良い終わり方で本当に最高。
個人的にそうなれば良いなって思ってた2人だったから
本当に良かった。
素敵な作品を世に生み出して下さってありがとうございます!
長い間お疲れ様でした。
某アプリで読んでたけど、めちゃくちゃヘビー。読んでて苦しくなるしイライラする。でも最後はみんな仲良くなって終わり。みたいな綺麗事じゃなくて現実味のある感じで良かった
めちゃくちゃ面白い
試し読みしてその流れで最新話までまとめて購入したけど
本当に面白い。主人公だからってトントン拍子には行かない設定が本当にいい。
怪獣との今後が気になります。
アニメから知って、その後漫画全巻集めて
今でも読み返しています。
恋愛模様、背景色々とありますが読んで損はない作品です。
是非1度、読んでみてください。
Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編