知っててもらいたかったんです!
ご迷惑はかけません!!
この状況でこのセリフを言う時点で、彼女にあまり好感がもてないかも。言い逃げできる状況でもないし、あざといんだかめんどくさいんだか。
知っててもらいたかったんです!
ご迷惑はかけません!!
便利すぎるからだ。。。。
なんだろう......なんだか主役カップルが好きになれません。仕方ないっていうけど、仕方ないですむ話じゃない気がするし、自分たちの恋愛に酔って、ほかの人のこと心配する素振りは見せても結局自分の恋愛優先......
山田かっこいい!!
そして安易に救急車を呼ばず、高校生のくせにタクシーで夜間病院に行くあたり、優秀すぎて。
この漫画はこのさきもずっと、お姫様が狙われて貶められて天狗になると髪の毛が伸びる人と天狗になっても髪の毛伸びない人たちがキメ顔で助けに来て、姫が泣いてチュウをして収まるというパターンが繰り返し続いていくのかしら?
なんとまあ、都合のいい展開ですこと...。
これ華•朔は万々歳だけど、子どものころから周りの期待を一身に背負って、自分も自由も捨てて努力してきた挙句、知らぬ間に華に色々持っていかれちゃった葉月が不憫すぎてならないと思うのは私だけですか。
ポクチャやユペクのことを思って身を引いたとは言え、あそこまであからさまに悲劇オーラを出していたら結局まわりの心配をさそうので意味が無い気がします。
胸の内にしまうならしまうなりに、中途半端は一番いやだなぁと思う。
読んだのたぶん2回目ですが、
泣きました(;_;)
そして癒された。
最初のころのオッチョは、品がなく厚かましくてあまり好きになれなかったけれど、ユペクに恋をするようになって、少しずつかわいさが出て来てしおらしい女の子になったなぁと思います。それでもまだユペクとオッチョというのが微妙に感じてしまうのは私だけかしら•••。
アンサー
050話