ほう
絵がラブリーなのにストーリーはずっしり系で読み応えある。無料分だけ読んでいて、短編に一区切りついたから続きは気にならない
絵がきれいで引っかからずに読める。みんなルックスがいい。上司がイケメンすぎる。この先が気になっている。
よくある神様の生贄モノ。なぜ神はこうも美しいのに生贄を求めるものと描かれるのか不思議でならない。先代の生贄はどこへ行ったんだ
作者が2人になってるのは、作画と筋書きを別の人がやってるんでしょうか。それぞれしっかりしているので、得意を活かしてるのかなと思いました
全体的に好きじゃない。こう言うの少女には良くないと思う。全部わかってる大人になってから読むのがおすすめです。
笑っちゃうけど面白い。深夜のドラマでやってそうな話。地味に変身前の方が好みの見た目で、どこも悪くないのになと思う
無料分だけ読みました。これでもかと要素を詰め込んで、あとはゆっくり展開するのかな。ちょっとずつ無料で読んで行きたい感じです
こんな感じの高校時代だったら楽しかったのにという王道の話。きれいな同級生って意外とその後普通だったりするけど
ドラマ化狙いなのかな。最近こんな感じのが多いなと思う。読みやすいし絵もきれいだけど、サラッとして次の日には忘れそう
ニトリ…お値段以上がちらついて気になる。40代の素敵おじさんを少女漫画にするのは難しいとよくわかる絵。
今宵もお待ちしております