いろんな案件があり、不倫カップルにイライラ、モヤモヤするけれど、有能な三枝さんのお仕事でスッキリ!個人的には、PTAて担任の関係がもっとも、嫌だわ。解決してなにより。
夫が最低。自分のことしか考えてない母から、自分のことしか考えれない息子が育ったのね。姑は成敗した。スッキリ復讐していく展開をたのしみにしている。
物語の最初を読んで、ずっと家族に溺愛されている女性の話しかと思っていましたが、そうなった経緯が明かされていくお話しだった。少しずつ、皆が主人公に惹かれていく様子が描かれていて、読み手も、彼女の魅力に引き込まれていきます。絵も美しい!
この夫ひどい。妻だけじゃなくて、娘をよその子と比べるなんて。こんな夫とは、別れて正解だわ。ちゃんと、その後まで描かれていて、スッキリしました。
甥っ子が失礼すぎる!主人公がチョロすぎてハラハラする。でも、真実を知らないんだものね。真実は、いつどうやって知るのか?気になって課金するか悩み中。個人的には、聖剣サルトが好きです。
独特な世界観に魅了されます。妖や、○人事件が描かれていて、おどろおどろしい展開にもかかわらず、しろしさんとせいじさんのやりとりに癒され笑ってしまう。妖をしりたくなる漫画です。
ピンクのドレスをきた、かわいい愛されキャラのお嬢様が主人公かと思って読み始めました。かわいいだけじゃなかった!聡明で寛容なヒロインが魅力的!なぜ離縁しないのか。気になって仕方ありません。
このお話し、すごく好きです。主人公の三男坊は、もちろん、うのはらさん。たかとうさん。作家さん。など、魅力的なキャラクターが、生き生きと描かれています。ドラマ化してほしい!!
ふんわり優しい雰囲気の主人公と、神様達のやりとりに癒されます。買い物メモが、護符になる所に笑ってしまいました。どんな風にお話しが展開していくのか気になります。
ドラマをみて、原作がある事を知り、読み始めました。虐待、貧困などをとりあげた、社会派サスペンス。ハラハラしながら読んでいます。続きが気になって、入り込んでしまいます。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~