大好き
高校の頃、クラスの男子も好きだった漫画ですす。知らなかったことや、ワクワクドキドキすることが満載。みんな綺麗で個性的であこがれですね。
小学生の頃、毎月りぼんで読んでいました。当時はさすがに完全に入り込むには大人すぎた物語だった。大人になってコミックで読んだらもう嗚咽もの😭ナタリーとフランシス(マルコ)との愛が美しくも悲しかった。
番外編は、はまった❗️はまった❗️黒沼池か💦
梅ちゃんは赤黒DNAにドンピシャ✨初恋は叶わなかったけど、爽子とえーじ君と会うためのステップだったのでは⁉️
会社に田中さんのような人がいたら仲良くしただろうか。読み返していくと興味がわいてくる。朱里ちゃんすごい
本屋さんで簡易読み的に置いてあり興味を持ち40代にしてどっぷりはまってしまった作品でした。内気であるけど頑張りやさんの爽子、段々とその魅力にひかれて気がつけばみんながまわりにいた。両思いなのになかなか通じあえない二人をはがいくみながらも楽しみました。あやねちゃんやちづちゃんの恋愛も可愛かったなぁ。イジワルだった梅ちゃんも本来の性格を取り戻し今や親友。やはりハッピーエンドは嬉しい。
大人でイケメンで料理もできるし仕事もできる。さらに性格もよく優しい。バツイチとはいえいい物件だわさ‼️
嘘から出たまこと、古い言葉だけどまさにこの通り。幸乃ちゃんのオトボケと青島くんのクールだけどピュアなところが大好きでした。
有閑倶楽部 カラー版