懐かしい!
昔ドラマでやってたのを見てて面白かったので読んでみました!ドラマでは綾瀬はるかと福士蒼汰だったけど、漫画でもやっぱり美人とイケメンですね!
とってもおもしろいです!絵もきれいですごく好きになりました。二人の過去がすごーく気になるので、無料分が終わっても読み続けたいと思います!!
とってもおもしろいです!!主人公のキャラが最高です。会社では美人でバリキャリで近寄り難いイメージですが、岬くんの前ではとてもかわいい変態キャラです(笑)
名前通りの見た目の小枝ちゃんがかわいくてハマってしまいました。マサムネくんとこれからどうなっていくのか…とても楽しみです!
主人公が話すのが苦手で…でも、恋をして少しずつ積極的になっていく姿が微笑ましいです。でも、物語のペースがすごくゆっくりに感じます。
同じようなストーリーの漫画を最近読んだような…と思いつつ読み始めましたが、気がついたらはまってしまいました。無料分終わっても読むつもりです!
無料分を読んでいるうちにハマってしまいました。幼なじみとの恋というよくあるストーリーですが、子供の頃に謎があったり…とにかくおもしろいです。
ギャグマンガかなと思いながら読み始めてみましたが、ストーリーとキャラがおもしろくてハマってしまいました!続きがとても気になります。
この作者の他の作品を前に読んだことあるような…。絵がかわいくてストーリーも面白くて、無料分が終わってもどんどん読んでしまっています!!
絵がかわいいなぁと思って読んでみたら面白かったです!続きが気になるけど…ポイントが…。そのうち購入して読んでると思います。
きょうは会社休みます。