なんかいいです!
40歳バツイチ(高校時代の元カレ元カノ)同士の恋の話ですが、お互いに高校時代に戻ったような気持ちでドキドキしているのが見ていて微笑ましくて幸せな気持ちになります!
読んでいてクスッと笑える場面も多くてとても面白いです!
読んでいてクスッと笑える場面も多くてとても面白いです!
主人公の女の子がほんとにちょろくておもしろいです(笑)でも、すぐキュンキュンしてしまう気持ちもわからなくもないような気がします!
無料分まで読んで、続きが気になって…気がついたら課金してました!笑
読んでいるとキュンキュンしてしまいます。
無料で全話読める!と思って毎日1話ずつ楽しみに読んできたら、あと5話というところで無料期間が終わってしまいました。
面白いので購入して最後まで読みたいと思います。
無料分を何となく読み始めたらすっかりハマってしまいました。完結しているので、最後まで早く読みたくて、気がつけばポイントを消費しています。絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです。
なんだか読んでいてほっこりするようなストーリーです。無料分だけ読んだので、これから恋愛に発展するかどうかはまだわかりませんが、続きも読んでみたくなります!!
なかなか…というよりも、いつまでたっても気づいてもらえない上に、周りからひどい扱いを受けているティナがとても可哀想で切ない気持ちになりますが、とにかく絵が綺麗でどんどんはまっていきました。
どうか幸せな結末であって欲しいです。
無料分を読み終わってからも、これからの2人と結末が気になってどんどんポイントを購入して読んでしまいました!結論を言えば、全部読んでよかったです!!
オタク同士の幼なじみの恋の話です。
とにかく面白くて読んでいて飽きません!!
前に途中まで読んでいて、ふと見てみたら完結していたので、ぜひ最後まで読み進めていきたいです!!
毎回キュンキュンしてしまいます!
20歳で高校生になった椿と、15歳とは思えないほど美形で落ち着いた雰囲気のキラ君。
絵も綺麗でストーリーも面白くて完結まで読みたい作品です!
長く楽しんでいたいけど、どのように完結するのか早く知りたいような…とても楽しみな作品です!!
隣の元カレくん