pppppppppppppさんの投稿一覧

スポーツ系の漫画は色々ありますが、その中でも面白いです。
    主人公のとんでもないサーブが武器というのもよいです。極めることって難しいですよね
    無料分が多いときにかなり読みましたが、続きが気になります
    課金して続き読むと思います。

スラムダンクとはまた違ったバスケ漫画の形

ハマってしまって全部読みました

主人公があまり目立たない。むしろ影が薄いっていう設定なのが他の漫画にはなく面白い要素でした。

中学の頃のチームメイトとたたかっていくのも面白いです。

今までにない魔法少女モノ。

こんな会社で働きたいと思える個性的で素敵な面々。お仕事漫画的な面もありつつ、バトルアクションもあって楽しいです。

今までにない形の魔法少女モノだと思います。
    ハマっていて毎週チェックしています。

読んでみてまた感動

タイトルは前から知っていたのに、なかなか読む機会がなかった作品でした
    読んでみるとやっぱり面白い。前向きな言葉も多いし、人生や夢への向き合い方を考えさせられます。

まだ途中までですが、最後まで読みたい!

世界観がとんでもない
    生と死が本当に色濃く描かれている作品
    神々しさだったり怪しさだったり得体のしれない恐怖の表現力が素晴らしいです

伏線もきれいに回収さてていくし、なんだかんだ良い形で終わるところも好きです。

そういう気持ちってある!
    こういうこともある!
    わかるわかるー!
    ってどんどん読み進めちゃいました。

自分らしくって難しいけど人間関係はやっぱり自分らしく振る舞って大丈夫なところに落ち着くかなと思える作品です

エクソシスト系でもかなり好きな作品です
    読んでいくうちに秘密が明かされていく感じがあったり、読者も騙される仕掛けがあって楽しいです。

途中までしか読んでいないので続きもポイント貯めて読みたいと思います。

物語のテンポもよくいいと思います。

まともなのは主人公と前王妃だけですかね。
    主体性のない王子と貴族取り込むことしか考えてない王様は早く目を覚ましてほしいものです。

義母と義妹の策略から逃れて幸せになって欲しいです。

最高の科学漫画

最高の科学漫画です
    全部読みましたが、色んな人に読んでほしい。

石だらけの世界でいろんなものを創り上げていくのがとても楽しいです。
    科学のエッセンスもあり、バトルも冒険もあり楽しめます

アニメから入って読みました

最初は絵柄が慣れなかったですが、ストーリーが面白かったので離れず読み切れました

矛盾のない展開で納得できるし、敵の背景もあって本当にいいストーリーだと思います。