素晴らしい
人間目線だけでなく、動物目線からの表現もあり、すごく考えさせられました。
ストーリーもスムーズに入ってくるし、続きが気になって仕方ない
無料分だけでも読んでみることをお勧めします。
無料分だけでも読んでみることをお勧めします。
普通に面白い
展開もスムーズに進むし、主人公のキャラも上手く作られてるし、棋士の人達の世界観が良くわかる良作だと思います。
タイトルにひかれ読み始めましたか、この作品はツボにはまってしまった。
まだ無料分の途中ですが、一気に読みたい気持ちを抑えるのが大変です
まだ無料分を読んでいる途中ですが、内容は最高に面白い
絵は好みがわかれるかもしれませんが、テンポも良く読めるのでおすすめです
素晴らしい
自分も福島県南相馬出身です、震災時には第一原子力発電所に居ました
風評被害にもさらされ、ガソリンスタンドからも拒否され、そのまんまを作品にしてくれてる
それに、うちの娘は8歳の時に震災にあったのに、未だに揺れる水面を見ると卒倒する時があります。
良い精神科医に出会えず、娘は未だに苦しんで居ます。
ヨワイ先生のような方が本当に居たら娘も救われるのかな
野球が好きな人には是非読んでもらいたいと思える良い作品だと思います。
なんとなく弱虫ペダルを思い出してしまいますが…
野球好きな人には一度読んでもらいたい作品ですね
裏方の世界に焦点を当てた秀逸な作品だと思います。
まだ途中ですが、続きを読みたくてウズウズしてます。
この作者の作品は面白いとかではなく、時代背景を踏まえ、フィクションのはずなのに、ノンフィクションになるのでは?と考えさせられる
最高
最近読んだ作品の中で一番引き込まれてしまいました。
まだ、無料分の途中ですが、久しぶりに最後まで読みたいと思わせる作品です
暇潰しで読みはじめましたが、内容の重さの割に軽い感じで読み進めるので、あっという間に無料分を読み終えてしまい、ポイントを使って一気読みの最中です、
ラストカルテ―法獣医学者 当麻健匠の記憶―