気になってた
よくある虐げられ系ではありますが、だからこそ気になって読み進めてしまいました。幸せになって欲しいです。
絵が怖くて、テーマが深刻でつい読み進めてしまいました。ただ姉弟妹が仲良く助け合って生きているのに救われます。
死んだ弟の話が気になって読み進めてしまいました。作者はちのみごを抱えながらの制作というのはびっくりです。ただ絵が少し残念です。
ある程度年齢を重ねると、年齢の差はなくなって、その人の品格というか、大人度の問題になってくるので、年齢は関係ないよ!
よくある、虐げられて冷遇から一転寵愛されるって、タイトルが全て語ってるけど、それがどう物語のなかで表現されるのか楽しみです。
よくある転生ものかと思ったら、結構硬派な政治のお話?悪女と腐敗貴族、それを制しようとする弱小勢力の駆け引きのお話。色恋は少なめ。ただ一つ残念なのは絵が安定しないこと、かな。
今のところ、まだ最強は発揮していないけど、期待感で読み進めています。いまいちな風貌もこれから変わっていくのか?期待しています!
アニメをみて漫画へ。どうしても主人公の珍しい名字が読めない…!登場人物達の名前が難しい。絵は好きです。
橋本かんなちゃんがドラマでやっていたやつですよね。告らせるためのかけ引けが展開されるのでしょうが、設定が面白くて楽しみです。
体調不良を誰にも言わず、極限までひとり抱えてついには死亡した人のエピソードが痛い…。そしてわからなくはない。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~