たまこ.4さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

羨ましい展開

シングルマザーで可愛い息子と生活している中、怪しい人が隣に越して来た。少しずつ会う機会も増え、子供も懐いて来て、好意を感じる態度なイケメン。
    もう羨ましすぎる展開です。
    自分と重ねてみちゃう。シングルマザーなわけでは無いけど。

先が気になる

初めから気になる感じでした。無料分と1話購入しかしてないですが、神聖人とは?!自分とは別の何かがいて、そのキャラがまた今後をを期待させる感じ。男から逃げようとするだろうな、でも別の自分がまたどのように作用していくのか、期待を込めて星四つにしてみました。

続きが気になる!!

読み始めは、軽く読むつもりだったけど読めば読むほど気になってくる。
    姉のクズっぷりにも振り回されない感じがたまんない!
    これから仙女として開花していくんかなー??
    早く続きが読みたい!!

気になる気になる気になる〜

無料分まで読んで、レヴィとうまくいってる雰囲気の時に皆の糧になるってどゆことー!?
    気になるわ〜!!

アーニャ可愛い!

スパイ、殺し屋、超能力者と、余地犬の組み合わせが良い!
    それぞれのキャラが個性的で見ていて飽きずに、しかも面白いです!!

絵が好き!

贅沢三昧で傲慢なヒロインが悲惨な人生を送ることになったけど、転生したことから主人と向き合い、自らが周りに打ち解けていく様、これからどう発展していくのか興味深いです!

絵が綺麗で、この作家さんの作品をいくつか見てます。
    ハラハラドキドキってほどのことはないですが、落ち着いて見れますね!

胸キュンします!

無料で読んでます。
    絵があまり好きではないなーなんて思いつつも次を読んでしまう。
    孤独だったヒューと一緒になって、少しずつ変化していく様子がキュンキュンします!
    1ヶ月ぶりに再開して〜までしか見れてませんが、また次の無料が見れる時間までウズウズしながら待ちます!

大好きな作品です!

女心が分からない山田くんだけど、でも助けてくれる彼がカッコ良い!
    キャラもみんな個性的で見ていて面白いです!!

まだ途中で、これから騒音野郎にどう対処していくのか楽しみで仕方ないです!!