大正って、何でこんなに独特の雰囲気が出るんだろう。明治より大正。不思議ですが、こんな時代に生きてみたくもありました。
とても考えさせられる漫画だし、自分にも起こり得る事態が幾つも挙げられているのでできれば無料分より先も読みたい。妊婦さんの急死の会ですが、緊急帝王切開とかで子供は助からなかったのでしょうか?
何で一年ポッキリで離婚なんだ?
それで離婚後住むとこだけが心配って、親の気持ちとか慰謝料で済むようなものか?住むとこさえもらえれば、いいかって言うほど女も抜けてるのか?性格良い設定だとしても違和感満載です。
ん??ウソ婚そのものが読み途中だけど、これもウソ婚するんですか?んー?の割にはスタートからの流れってこんなもんなのかなー?
今なら分かる、ダメンズだってことが。でもまさにその時には気付かなかったこういう恋愛したことあるー!今ならいくら顔が良くても即刻別れるけどね!
うわー絶対辛いけど、わたしなら事実調べられるだけとことん調べる、絶対辛いけど。続きも気になるけど、課金するか悩むー
自分の高校時代も男女混ざった親友と呼べる仲間がいて、微妙に三角やら四角関係で、今思い返せば甘酸っぱい思いをたくさんした。あの頃のちょっとキュンとしたりズキッとしたりを思い出せるステキな作品。
あんまり出会ったことのないタイプの主人公なので、あまり入り込めないんですが、実際職場にいたら関わりたくないなーと思いながら無料分だけで終わりです。最後はちょっとだけスカッとしましたが。
何度も何度も読めばこことここが繋がってたのかー!と気づいて楽しい漫画。だから単行本で持っていたい、めくって確認しながら読みたいお話ですね。誰が中心の主人公なのこれ?
フルカラーで読み直し中。以前読んだけどすっかり忘れちゃったので、何となく展開が分かりつつも楽しく読めてます。足立さんはあまり好きじゃないな。
離縁は致しかねます!