kurokogeさんの投稿一覧

あれ…?!

テラフォーマーズのファンで、こちらも読んでみました。
    でも、…あれ?これって、何だかちょっと…設定は違うし、これはこれで面白いけど…
    何となく所々テラフォーマーズを思い出してしまう。
    あと、終わり方が明らかにアレな感じで、ちょっと悲しいです。

意外にも

面白かったので、ちょっとビックリしたかもです。
    何故なら、この手のデスゲーム系って無数にあって、そんな作品を結構読んだつもりだったので。
    なんだろう…絵が綺麗でテンポも悪くないから?
    話自体は普通にデスゲームだと思うのに…

何でだろう笑

前作に続いて

こちらも面白いです。
    食事とワインのマリアージュがテーマになっているので、参考情報としても大変価値があると思います。
    ラストだけは、わたしの期待とは違ってしまったので、星四つとさせていただきますが、全体としては面白いと思います。

絵がキレイです。

とにかく絵がキレイで素敵だと思います。
    ストーリーは好き嫌いが分かれそうですが、ゾンビ系のアクション映画みたいでわたしは楽しく読めました。
    制作上の事情なのか、話の進み方というか展開の早さが少し気になりますが、、、

気になる…

何よりも、タイトルの意味と、主人公が(笑)
    ストーリーは1話ずつのホラーで、ちょっとグロというか怖いというか、そういう絵は出てくるものの、普通にホラー枠の範囲というか、普通にホラーとして楽しめる作品だと思います。

面白いです。

設定にかなり無理がありますが、全体として楽しく読める作品だと思います。
    絵もキレイでとても見やすいです。
    ストーリーも各ゲームの内容も、読者にわかりやすく展開されていると思います。

おもしろいです。

タイトルが気になって読み始めて、最後まで一気に読んでしまいました。
    使える必殺技みたいなの自体はあまりピンとこなかったんですが、使い方とか主人公の戦い方が面白いと思いました。

こんなのあり?!笑

勇者とか魔王とか出てくるんですが…
    普通にアパート暮らしだったり、スーパーに買い物行ったりして、、
    な、なに、この設定…??!笑
    魔王が普通に良い人なのが笑えました。

怖かったです。

前作から続けてこちらも読んでみました。
    ちょっと強引な感じや推測だけで話が進んでいくことに「ん?」と思うものの、ストーリーや描写の上手さで全体的に面白いです。

面白かったです。

いろいろな口コミを見て、わたしも読んでみましたが、全体的にはおもしろかったです。
    絵や、所々わかりづらいところは、きっと好き嫌いが分かれると思います。