宝くじを買いたくなる
せっかく自立出来て自由が手に入るチャンス到来なのに、非協力的な旦那に話したらダメでしょー‼︎
宝くじが当たったとたん、遠慮なしにお金を自分のものの様にあてにする義母にはムカムカする。
まだ全話読み終わっていないけど、これからどういう展開になるのか楽しみ!
身近に高額の宝くじ当選者がいないから、どんな感じなのか興味津々で面白いです。
クズ男にフラれて一人で飲んでいたお店で出会った男性(後に海外から帰国したての上司と判明)と、出会った初日にお酒の勢いで婚姻届を出してしまった主人公。しかも、全く覚えてない‼︎
しかし実は、もうずーっと前からそのハイスペック上司に思われていたと言うお話。
クズ男と付き合っていたものの、いい様に使われて浮気までされていた主人公が、ヨリを戻そうとしてきたクズ男に、はっきりばっさり断るシーンがスッキリして好きです。
イケメンハイスペック上司が、主人公に見せる表情やしぐさも、カッコ良くて爽やかで可愛くて、キュンキュンします。
勢いで結婚したものの、私なんかと、、、と疑いながらもだんだん上司に惹かれていく主人公が丁寧に描かれていて面白い。
課金しても続きをどんどん読みたい作品です。
職場の面白いくらいに痛すぎる女性社員。期待を裏切らない痛い行動に、クスリと笑ってしまいます。と、同時に、人の振り見て我が振り直すで、自分も気をつけようと思いました。
網浜さん、もうここまできたらホントに面白いから、どんどんやりたい放題やっちゃって‼︎
でも、ふと我に帰った時に、周りの人がみんないなくなって自分の居場所もなくなって、孤独になる前に気付こうね。
絵もストーリーに合っていて、好きな感じで読みやすく、どんどん読み進めてしまいます。
高校時代に夢中で読んで、ものすごく影響を受けました。先生の作品は大人になった今、どの作品を読んでも色褪せない魅力があり、大好きです。
中でもこの作品は一番好きで、主人公のキャラクターやストーリー、取り巻く時代背景、全てにおいて素晴らしいです。
全てにおいて、浅く薄っぺらいなと思いました。
ひとつひとつの出来事が、深く丁寧に描かれておらず、登場人物にも感情移入が出来ずらい。
もっと丁寧に掘り下げれば、絵も可愛いし良い作品になるのに、残念です。
大人になった今、昔映画で見た時ほど共感出来ませんでした。
初めは無料コミックから入りましたが、優しい絵としっかりしたあらすじにどんどん引き込まれ、ラストまで一気に読みました。
若いころの恋愛とは違い、やっぱりある程度の年齢になると結婚を意識してしまう気持ちは良く分かります。そんな時に長い間付き合っていた彼との別れと、新しい出会い。上司である優しい彼の接し方に癒されます。
こんな女が身近に居てたら怖すぎる、、、
愛子は人の弱い部分にうまく付け込み、気づいた時には周囲の状況や人間関係が悪い方向に変化させられている。
とにかく絵が好き。イケメンボーイズと美しい女子の描き方が好き。
綺麗になりたい女の子の応援メッセージも詰まってます。
主人公はお世辞にも可愛いとは言えない顔だけど、努力のおかげでめちゃくちゃ綺麗な女性に変身。素直な性格も素敵で可愛いです。
それに気づくイケメン二人もカッコいい!
ラストはどうなるのかな?最後まで目が離せません。
絵も好きだし、社内のいざこざが興味深い。
最後まで見届けていきたい作品です。
自分なら探偵側の人間でいたい、楽しそう、とか妄想しながら読んでます。
10億円で夫、捨てます。