おもしろい!!
最初から面白くて一気に読んでしまいました。女の子を思うイケメンヤクザさんがなんともいいキャラです。早く続きが読みたいです。
アナログ人間な女の子に共感して読み始めました。王子様みたいな社長と同居とはなかなかあり得ない話だけど、同居のメンバーやそれぞれ抱えていた事情が出てきてちょっと感動しました。
現実には全く有り得ないエピソードだけど、王女様が自然と打ち解けていく姿がとても可愛いらしい。こらからの展開が楽しみです。
いい作品です。面白い!!
展開も早いけれど、それぞれ複雑な過去もあり。乗り越えて行かなければならない壁掛けをそれぞれ立ち向かっている。
二人の幸せを心から願います。
すごくいいです。いろいろな家庭環境からそれぞれ感じる心。成長とともに繊細な心の変化がなんとも現れていて感動します。
展開がイマイチはっきりしなくて分からないけど、これからどうなるかなぁって思いながらチェックします!!
謎過ぎてこれからどうなるのか気になる!!
ずっと妃教育は絶対イヤだなぁ。自分らしく生きている上で素敵な人に出会えるならいい。
年下彼がなんとも小悪魔さん。年上を振り回しすぎです!!純粋な年上女子もたくさんいるので、もっと優しくお願いしたいですね。
お互い何かを抱えているのに、はっきりとは口に出さなくて…いろいろ壁はあっても歩み寄りながら乗り越えて言ってほしい!!幸せになって欲しいですね〰
ちょっとありえないです。でも、展開が想像できないから読んでしまう。不幸すぎる女の子が早く幸せになって欲しいです。
お嬢と番犬くん