まんがマニアさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 227件
評価3 レビュー 28件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛

千鶴と優の恋愛物語。千鶴はずっと一緒に優と結婚まですると思っていたけど、優は千鶴の嫌な所とか少し出てきて、飲み会で知り合った子とデートを重ねる。それに気づいた千鶴は別れを決意した。千鶴の思いがわからない優は可哀想だと思ったし、どうしてちょっとの事もわかってあげなかったのかなと思います。でも、萩野課長に色々助けてもらい、千鶴も変わっていくのがいいと思います。

わかりにくい

ゆずきと高橋社長の恋愛物語。ゆずきと高橋社長はあまり接点ない中で色んな事があり、2人は同棲を始めるけど。ゆずきは男の人に対して無頓着だったが、高橋社長との同棲で変わっていく姿は可愛らしさです。高橋社長はあまり口に出さないからわかりにくいから、少しでもゆずきに対してのやり方を早めに変えていたらいいなと思いました。

夫婦って

陽介とかすみの夫婦問題。かすみは陽介の事が好きで付き合って結婚したけど、段々陽介のギャップの違いに疑問が芽生えはじめる。そんな中、子供からお父さんが浮気してる事を聞いたかすみの態度はわかっていた感じでなんか悲しい。夫婦って難しいなと思う作品です。

嫉妬

日比谷社長とめいの恋愛物語。日比谷社長とめいを含めて、2人の仲をちょっとずつ崩していく、男女の姿は怖いですね。めいはまっすぐな人だから騙されてしまったかもしれないけど、でもやっぱり彼氏が社長となると自分は怖く付き合う事も出来ないですね。

先生とかんなの恋愛物語。先生の優しさはわかるけどこれじゃあかんなが好きになるのは無理もない話。その先生も自分の優しさでしてきたつもりが恋愛感情に。無料で読ませてもらってるのでここまですが、楽しく見せてもらってます。

ゆうめと成川さんの恋愛物語。ゆうめは漫画家さん達の関わり方を、成川さんから学んでいく感じ。その中で自分も恋愛に対して考えさせられて行く話。成川さんのゆうめの接し方など色々勉強させてもらってます。

先生

ふみと作家の先生の話。ふみは節約家でお父さんと2人暮らし。だったけど、お父さんの借金によって、作家の先生との2人暮らしが始まる。借金を返す為にがんばるふみがすごいと思います。

運命?

みほろと宮尾くんの恋愛物語。みほろ、一番上でしっかり物で優しいお姉さんが年下の宮尾君のとの出会いで色んな事が大きく代わりみほろ自身も自分の心が変わっていくのがいいです。

高望み

社長と律の恋愛物語。社長と恋は出来ないと普通は思うけど、この話は社長とでも頑張れば努力したら出来るという話。中々ないシチュエーションだけど律の頑張りに期待してます。

結婚

乃梨子と蓮司の結婚は、政略結婚で、乃梨子は蓮司に対していい見方はしてないけど、蓮司のやり方には何か秘密があるけど、乃梨子に対しては違う感じがしてまたいい作品です。