速水社長
那智と速水社長の恋愛物語。那智はちょっとどんくさいが周りをふわっとさせる女の子。那智はある出来事から速水社長と急接近し、社長の優しくて時には厳しい所もがあるが好きになっていく。速水社長の考えてる事がいまいちよく分からないが那智が、好きなのかなと思う作品です。
佳奈と拓海の恋愛物語。拓海と佳奈は両思いだけど、お互い中々好きと言えずにすれ違いばかりだけど、佳奈の勇気ある行動で2人は結ばれる。まだ、読み始めたばかりですが、楽しく読ませてもらってます。ありがとうございます。
あずさとりゅうきの恋愛物語。2人中々素直になれないのがかなりいじらしいですが、少しずつ、お互いを思う感じがとてもいいです。すれ違いもあるけど、前向きに向き合っていく感じいい作品です。
栞と京極先生の恋愛物語。京極先生は自分のした事を報いるみたいに栞に接している。それがだんだん惹かれていくのが、とてもいいのだけれど、ちゃんと気持ちを栞にももうちょい出してもいいのかなと思います。が楽しみながら読んでます。ありがとうございます。
あかりと律子と新堂の三角関係。あかりは誰にでも優しくてかわいい女の子。あかりは新堂との出会いで、恋もしたり、子供達の面倒見たりと忙しい中でいろんなことを経験していくのがとてもいいです。3人の恋も色々あるけど楽しみながら読んでます。ありがとうございます。
椿と五十嵐くんの恋愛物語。椿はおとなしく、あまり自分の意見を言わない女の子。椿は五十嵐くんの出会いで、少しずつ自分の意見をいい始める。そんな五十嵐くんは少しずつ、椿の事がきになり、椿も気になりで2人の恋がいつ実か楽しみな作品です。
まなみと彰人さんの恋愛物語。最初は恋愛なんてない感じの2人だけど、中盤から彰人さんのアタックが凄い。こんな事されたら、女の人達はみんな落ちるんじゃあないかなと思います。でも、最後がもうちょっと話があって結婚式みたいな物が欲しかったです。
美久と光の恋愛物語。美久は恋人に浮気の現場を見てしまい、荒れてる中光の出会う。光との出会いで美久は少しずつ、恋に対して前に進め始める。2人のいろんな駆け引きがいいですね。
そうとゆあの恋愛物語。そうは元々、ゆあの事が好きだけど言わずにいる感じ、ゆあはそうのことを幼馴染として好きと思っていたけど、そうと付き合っていくうちに段々と好きになっていく感じがいいですね。お互いがお互いを思いやるいい作品ですね。
葵としゅうせいの関係は微妙で、葵がしゅうせいの事が好きだけど、気持ちを伝えられないでいるのもなんとなくわかる気がする。しゅうせいも葵の事気になっていると思うけど、中々言葉にも出さないし、態度にも出さないからちょっと複雑です。
速水社長、そのキスの理由を教えて