イケメンパラダイス
柚は地味で目立たないけど、やっぱり男の人も見てくてる人はいるんだと思わせてくれる作品です。自分も中々の地味だったけど、女の人、子?はやっぱり、頑張ったらなれるんだと思いました。
めたとえいしんの恋愛物語。めたとえいしんは小さい時から空手道場で育ち、犬猿見えるけど、えいしんの好きだから遊んでる感じがとても可愛くも見えてキュンとしてます。
しんやとかほは結婚しているが、かほが最初は可哀想な感じだったけど、しんやの浮気で離婚をして伊織のとてつもなく優しい愛情に段々かほも自分らしいさを取り戻し、伊織くんに対して感情が変わっていくのがとてもいいです。
仁科さんと藤子の恋愛物語。藤子は最初は仁科さんの事を癒しの人と思っていたが、仁科さんは、藤子が好きすぎて、愛がちょいと歪んだ人だけど、藤子は、そんか仁科さんを受け入れる所も凄い、いい作品です。
伊佐美とかくまの上司と部下の恋愛物語。伊佐美は誰にも甘えずに必死で1人で我慢してきた中、かくまと出会い、こんな自分を、好きになってくれるんだと自覚していく。そんな伊佐美の心の変化がかわいいです。
杉咲と黒川のちょっと微妙な関係の恋愛物語。杉咲は前の彼氏の言葉で、傷ついていた所、黒川の何気ない一言から2人の微妙な関係があるけど、早く2人がくっついてほしいと序盤から思うほど、面白い作品です。
鬼頭さんと楓と健ちゃんの複雑な関係。鬼頭さんは楓の事が好きなのに、なんで思いをつたえないんだろうとイライラ。それに比べて健ちゃんは楓をまもろとする男らしさがある。楓も気持ちは決まっているのになんで思いを伝えてないんだろうと思う。この複雑だけど、ハラハラで楽しみながら読んでます。
千世と瀬尾さんの甘い恋愛物語。千世は男に関してガードが固い。でも、瀬尾さんの優しさなどに触れて、好きになる。瀬尾さんは、ずっと千世が大好き。やっとアプローチをして限定で付き合う事ができたけど、気がきじゃあない、瀬尾さんもかわいい所があり、2人の不器用な恋愛が可愛いと思いながら読んでます。ありがとうございます。
典則と莉子の恋愛物語。典則は最初は莉子は借金を返させる為に自分の場所に置いていたが、莉子の優しさと笑顔に惹かれて好きになる。莉子も典則の事を色んな事があり、嫌と思っていたが、典則の優しさや強引さに段々惹かれていく。2人の展開に色々楽しみながら読んでます。ありがとうございます。
詩子と夏琉くん、かわいい恋愛物語。詩子は夏琉くんの手が大好きで夏琉くんと放課後癒される。そんな中夏琉くんは、俺の手だけしか興味が無い詩子に対して苛立ちが出てきて、意地悪などをしていくんだけど、段々好きの気持ちがわかり、詩子にアプローチしていく、いい作品です。まだ、途中ですが、ドキドキしながら、読ませてもらってます。ありがとうございます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~