まんがマニアさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 227件
評価3 レビュー 28件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く気づいて

舞香と駿のちょっと復讐だけど、恋愛になっていく物語。舞香は彼氏に二股されていた事にあとから知って、泣いていた時、社長の駿に恋人のフリをして元カレに見返そうとする。だけど、段々社長の駿の優しさに惹かれていくが、臆病になってしまう。でも、舞香の人柄が出ていい作品です。

夫婦

たけよりとじゅんの夫婦物語。夫婦の問題ならばいろんな事があると思うけど、たけよりとじゅんはあまりお互いの事を思うあまり何も言えてない。でも、いろんな問題が起こり少しずついろんな事を話していく。無料で読んでいるので最後までまだわからないけど楽しく読ませてもらってます。

幼馴染って難しい?

京壱とののかの恋愛物語。2人とも好き同士なのに、中々縮まらない距離がもどかしい作品です。でも、京壱はこんなに大事なら早くののかに告白して彼女にしたらいいのにと思うけど、2人とも不器用だから…それでもドキドキしながら読めてます。ありがとうございます。

速水社長

那智と速水社長の恋愛物語。那智はちょっとどんくさいが周りをふわっとさせる女の子。那智はある出来事から速水社長と急接近し、社長の優しくて時には厳しい所もがあるが好きになっていく。速水社長の考えてる事がいまいちよく分からないが那智が、好きなのかなと思う作品です。

タツヤとショーコの奇妙で凸凹コンビの探偵。タツヤは消えた人の持ち物から居場所を突きとめる。こんな事ができる人がいたらいいな思いました。今の世の中、失踪者が増えてる中、タツヤみたいな人がいたら、報われる人もいるんじゃあないかなと思いました。

三角関係

あかりと律子と新堂の三角関係。あかりは誰にでも優しくてかわいい女の子。あかりは新堂との出会いで、恋もしたり、子供達の面倒見たりと忙しい中でいろんなことを経験していくのがとてもいいです。3人の恋も色々あるけど楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

くっついてほしい2人

嵐子と柏くん登って奇妙な関係だけど、なんだかんだで支えあってる感じがいいですね。嵐子も柏くんが来るまではあまり人前にも出ていなかったけど、守ろう?とする気持ちが可愛くて、でも、柏くんにとっては、って感じだけど、ワクワクしながら読んでます。

ひな子とみずきとしゅんの三角関係の話。ひな子は男の子が苦手だけど、みずきの何気ない優しさに慣れていき、段々男の子とも話をするようになるけど、しゅんは一切、女の子を近づけさせない特独なオーラがひな子を気になっていく。どっちともくっついてほしいと思う作品です。

ひかる、もえ、こうきの三角関係?な恋愛物語。もえはひかる先輩のことを一途に思いすぎて嫌われてしまっているが強い心の持ち主だなと思った。こうきはひかるの同級生でもえのことを何か首つっこんでは反応を楽しんでいるが、一途なもえが気になってる感じがまたいいですね。

雫と楓と環の三角関係、面白いです。弟の楓はツンデレな感じなのに、ちゃんと雫の事を見ていて助けたり、かっこいいですね。お兄さんの環はちょっと控えめな感じだけど、雫の事になると自分を出してくる、そんな三角関係を楽しみながら読んでます。