ことねこサンサンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1924位

投稿 2,521件 / いいね獲得 351件
評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 63件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悪魔

双子の弟が大切すぎて、大事過ぎて、好きになってしまったんですね。
    閉じ込められてしまったお姉さんはすごくかわいそうでした。でも、ちょっと自己中すぎるですね。この先どうなるのでしょうか。

義理の弟が、憧れのアイドルだったら!
    なんて夢の様な話しで楽しいです。
    ひなせ君のファン嫌いにはびっくりしましたが、何とか2人の関係が良くなってホッとしました!
    2人の今後に期待!!

王子様

花のい君、もっと女の子慣れしてて、ほたるちゃんへのことも少しふざけてるのかなー。冗談なのかな。っておもってたけど、真剣で感動です。ほたるちゃんの素直で優しい感じも、大好きです!!

胡蝶

生まれ持っての才能を持つ結花さん。
    旦那さんもそうですが、才能のため、芸のため。っと考え方が一般的ではないところが、やっぱり芸事の世界なんだなーっと思います。
    胡蝶さん頑張って!

高齢

何歳になっても女性は女性ですね!!
    一人一人に出会い、人生があって。思い通りにならなかったことや、失敗した事があって。諦めきれないこともあって。
    後悔しない人生を送りたいですね。

クジラ

普通の人間の感覚として、生きたまま解体することに精神が耐えられるのでしょうか。
    口を塞いでいても、痛みで絶叫しているでしょう。臓器移植の考えは分かりますが…

悪女

なぜ、悪女と言われ嫌われていたのかとても謎です。家族のために頑張っている良い娘さんだと思いました。妹さんとの関係が微妙なのでしょうか。そのせい?人の噂は事実とは全然違いますね。

優しさ

ずーっと思い続けてくれてた気持ちにほっこりです。
    京都旅行もすごく素敵でした。どうしたら喜んでもらえるのか、相手のことを考えて思いやれるところに感動です。
    あいされてるなぁー

ドキドキ

冬眠?コールドスリープをしていなかったら、2人はお互いに惹かれ合うことはなかったのでしょうか?
    ハッピーエンドにはなって欲しいけど、三角関係がどうなっていくのか楽しみです。

夫婦

夫婦って、なんなんでしょうかね。
    一緒になった相手の仕事を軽視したり、浮気したり。男の方は、過去の事はなくなったように振る舞うんですね。謝らない態度にもの凄く腹が立ちます!!