ことねこサンサンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1934位

投稿 2,521件 / いいね獲得 351件
評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 63件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私生児

昔の時代、領地のトップ、貴族は絶対的存在だったのですね。。。
    人を物のように扱って、女性に対しても酷い仕打ちをして辛過ぎます。
    ヌリタス。どうか幸せに。

喫茶店

和風の感じの喫茶店、とても素敵ですね!!
    出てくる甘味もとても美味しそうだし、そこで働いているみなさんも、一人一人味があって、読んでいてとても楽しみです!

転生

現世では死んでしまったんですね。神様に転生させてもらって、生き物にも好かれるようになって!とても楽しそうです!どんな生き物とも仲良く慣れたら良いですね!

悪魔

双子の弟が大切すぎて、大事過ぎて、好きになってしまったんですね。
    閉じ込められてしまったお姉さんはすごくかわいそうでした。でも、ちょっと自己中すぎるですね。この先どうなるのでしょうか。

エリー

近江くんの裏の顔にもびっくりしたけれど、1番はエリーの変態ぶり笑にびっくりです。
    妄想が凄くてなかなかついていけないところもあったけど、なんだかんだ憎めない感じが良いです!

胡蝶

生まれ持っての才能を持つ結花さん。
    旦那さんもそうですが、才能のため、芸のため。っと考え方が一般的ではないところが、やっぱり芸事の世界なんだなーっと思います。
    胡蝶さん頑張って!

結婚

夢で未来が見える王女さま。
    自分の未来を変えるため、公爵様と結婚をする。自分から交渉もして。気が強い人かと思いましたが。とても優しくて可愛らしい方です。
    公爵様も、ビビアンさんを大切にしていて、良い夫婦ですね。

姫さま

一国の姫に生まれても、大切にされず母と共にひどい生活をさせられて…
    父親は王様なのに、1人の妻と娘を大切に出来ないなんて。王様としてそれで本当に良いのでしょうか。

ネットゲーム

ネトゲーで知り合った仲間と現実でもお友達になる!
    楽しそうですね。私自身、あまりゲームをやらないので詳しくないのですが、同じゲームをする仲間と仲良くなれてどんどん、続きが気になりました。

性別

自分の見た目へのコンプレックスだらけの喪女。そんな藤子ちゃんが出会った相手と普通にうまくいく話しかと思っていたら、まさかのオネエが登場でびっくりしました。
    小柳さんの悩みが、切なすぎて考えさせられること多いです。