ことねこサンサンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1939位

投稿 2,524件 / いいね獲得 352件
評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 63件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

義理の弟が、憧れのアイドルだったら!
    なんて夢の様な話しで楽しいです。
    ひなせ君のファン嫌いにはびっくりしましたが、何とか2人の関係が良くなってホッとしました!
    2人の今後に期待!!

夫婦

夫婦って、なんなんでしょうかね。
    一緒になった相手の仕事を軽視したり、浮気したり。男の方は、過去の事はなくなったように振る舞うんですね。謝らない態度にもの凄く腹が立ちます!!

過去

前世の記憶があって、現代に生まれ変わった。なんて素敵ですね。
    前世での行いをちゃんと反省して、立派にお医者さんになって沢山の人の命を救って。
    現代の記憶を持ったまま前世をやり直せるチャンス、大切にしてほしい!!

友達

新しい学校になって。クラス替えもあって。
    お友達って、学校生活の中ですごい大切だなって改めて思いました。
    りつき君の支えもあって、すみれちゃんに対する誤解も解けて、これから楽しい学校生活送れたら良いですね!

魔女

全然、魔法が使えないと思っていたら、白と黒の魔女がいたんですね。
    魔法が使えたのは良いけれど、戒めがあるなんて…なぜそうなったのか、すごく気になります。吸血鬼も出てきて、これからの展開がとても楽しみです!!

執事

本物のお嬢様。大切に育てられて来たんですねー。歳三さんが執事さんだって、まだ気がつかない所が凄すぎます。
    いくら髪型が違くても、好きだ人だからわかりそうなのに。執事さんは、どう余っているんでしょうか。

隠れ蓑

好きな人を思い続けるための結婚。偽装結婚の2人ですが、共に生活するうちに、なんとなく夫婦っぽくなってきてますね。
    2人のこの先が気になります!

お母さん

お母さんと子供の関係がどうかですよね。
    長部君を大切にしているんだとは思うんですが。。。お母さん。どうして、いとこさんを突き落としてしまったんでしょうか。

幼馴染

2人は小さい頃に出会っていたんですね!
    幼馴染でよく遊んでいた。でも事件があって遊べなくなってしまったのでしょうか?
    責任だけの結婚じゃないと思いたいです!!

高齢

何歳になっても女性は女性ですね!!
    一人一人に出会い、人生があって。思い通りにならなかったことや、失敗した事があって。諦めきれないこともあって。
    後悔しない人生を送りたいですね。