弟
義理の弟が、憧れのアイドルだったら!
なんて夢の様な話しで楽しいです。
ひなせ君のファン嫌いにはびっくりしましたが、何とか2人の関係が良くなってホッとしました!
2人の今後に期待!!
義理の弟が、憧れのアイドルだったら!
なんて夢の様な話しで楽しいです。
2人の今後に期待!!
夫婦って、なんなんでしょうかね。
一緒になった相手の仕事を軽視したり、浮気したり。男の方は、過去の事はなくなったように振る舞うんですね。謝らない態度にもの凄く腹が立ちます!!
前世の記憶があって、現代に生まれ変わった。なんて素敵ですね。
前世での行いをちゃんと反省して、立派にお医者さんになって沢山の人の命を救って。
現代の記憶を持ったまま前世をやり直せるチャンス、大切にしてほしい!!
新しい学校になって。クラス替えもあって。
お友達って、学校生活の中ですごい大切だなって改めて思いました。
りつき君の支えもあって、すみれちゃんに対する誤解も解けて、これから楽しい学校生活送れたら良いですね!
全然、魔法が使えないと思っていたら、白と黒の魔女がいたんですね。
魔法が使えたのは良いけれど、戒めがあるなんて…なぜそうなったのか、すごく気になります。吸血鬼も出てきて、これからの展開がとても楽しみです!!
本物のお嬢様。大切に育てられて来たんですねー。歳三さんが執事さんだって、まだ気がつかない所が凄すぎます。
いくら髪型が違くても、好きだ人だからわかりそうなのに。執事さんは、どう余っているんでしょうか。
好きな人を思い続けるための結婚。偽装結婚の2人ですが、共に生活するうちに、なんとなく夫婦っぽくなってきてますね。
2人のこの先が気になります!
お母さんと子供の関係がどうかですよね。
長部君を大切にしているんだとは思うんですが。。。お母さん。どうして、いとこさんを突き落としてしまったんでしょうか。
2人は小さい頃に出会っていたんですね!
幼馴染でよく遊んでいた。でも事件があって遊べなくなってしまったのでしょうか?
責任だけの結婚じゃないと思いたいです!!
何歳になっても女性は女性ですね!!
一人一人に出会い、人生があって。思い通りにならなかったことや、失敗した事があって。諦めきれないこともあって。
後悔しない人生を送りたいですね。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】