alianzaさんの投稿一覧

スカっとしますね!

こういう女性好きです笑
    仕事バリバリしているのに脳天気な男性に翻弄されて今までのスケジュールがどんどん壊されていく、けどそれが苦ではなくなってきていてほんわかします。
    悪さを働く社内の人たちを成敗していくのでスカッとします!

幸せになってほしい

無料分を読み進めていますが名前をもらった時のクロエが本当に嬉しそうで、幸せになってほしいなと思いました。
    皇女様がどうやって呪いを解くのかはまだ出てきていませんが、期待しすぎてクロエが辛いのだけはやめてほしいなーと思います

最新話があらぬ方向に!

最新話まで読みましたがまさかの展開です!
    ここまで読んだからにはどんな結末でも受け入れられるように心して次回も読みます!
    悲しい連鎖が終わるといいな。

途中まではいいです。

途中までは今までにはない平民になりたい!というのがテンポ良く描かれていて面白いんですけど、ヒロインの過去と、登場人物の多さとストーリーの複雑さに疲れてきてしまいました。ヒロインに頑張って欲しくて☆は4つにします。

どちらかのファンかでラストが変わります

私は先生派でした。。いや馬村君って分かってて読んでいたのですが、やっぱり先生の方が好きです。映画から入ったからかな、映画の先生がめちゃめちゃかっこよくて漫画の方でも姿重ねて読んでしまいました。

絵は綺麗だけど

絵は綺麗なのですが、進むのが遅いがしてモヤモヤします。女中の人たちも周りの女性陣も噂話が好きでガヤガヤうるさい。そして主人公達の結婚までの話がなかなか進まないのでモヤモヤしっぱなしです。もう少しだけ読んでみます。

前半が残酷すぎて

救い出されてからは綺麗な絵で良かったと思いましたが、最初は残酷すぎて読むのが辛かったです。そこを乗り越えててからはヒロインの頭の良さが光ってますのでザマァな展開が待っています。そこまで頑張って読んでほしいです!

詐欺は悪い事だけど

詐欺は悪い事ですが主人公の生い立ちを知ると悪い人に思えません。ドラマ化された時に見ていましたので久しぶりに漫画読んでみました。ドラマの主人公がカッコ良すぎたので絵には違和感がありますが見応えがある漫画です!

これが現実だったら心臓破裂します!

自分の好きな芸能人に置き換えて読むとニヤニヤが止まらなくなります!!
    現実でこういうことが起きたらとか考えて、、飾らない姿も見れてしかもそれが性格よくて仕事もできるとかもうたまりません!

生まれは変えられない

自分で生まれは変えられなくて浮気相手との子供として生まれたレティシアが本物の王女を王女として戻すために頑張るところが悲しくなりました。にせもの王女って自分が悪いわけではないのになーと思ってしまいます