無料話読んでハマりました。フルカラーで絵がキレイなのも良い。夫にずっと裏切られていた主人公のみのりが復讐に動くけど、相手の息子狙うのはすごいな。
無料話読んでハマりました。フルカラーで絵がキレイ出し良い。なんかそこまで隠し通す必要あるかなーって感じが長いけど、良い。
広告をみて気になり無料話読んだらハマりました。リフタン最高。いつも優しくてマクシのことをすごく大切に思ってる感じがすごく良い。フルカラーで絵がキレイなのも良い。
広告みて気になり無料話読んだらハマりました。
最初はホントにクズ夫にイライラしますが、娘に拒絶されて離婚後はずっとちゃんと養育費を払い続ける感じはなんかちゃんと反省したんだなーと言う感じがした。
広告みて気になり無料話みたらハマりました。絵が好き。よくある妹の代わりに政略結婚、本気になるってパターンだけどこれはなんか良い。
絵が好きです。政略結婚の相手を一緒に暮らすうちにだんだん好きになっていくというよくある話しですが、旦那の雰囲気が好き。
無料話読んでみたら良かった。よくある、婚約者に浮気され振られ、見返す為にイケメンお金持ちと偽装結婚という話しだけど、絵もキレイ出しなんか良い。
アニメ見てはまり続きが気になり無料話読みました。無料話が少なくすぎるー。もっと見たいけど、アニメ待ちます。
無料話読んだらはまりました。続きが気になるー。夫が浮気相手に本気のものは嫌だけど、これは妻の大事さに気づいたからいい。浮気相手の女が怖い。
無料話読んでハマりました。なんかもどかしい感じがずっとありましたが、現在最新話33話でついに2人が結ばれた。夫婦なのに長かった。このままいい感じになるのかと思いきや、急に引っ越しなんて今後も気になる。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】