無料話まで読みましたが、両親をなくした主人公が叔母の家に引き取られて叔母やその娘にひどい扱いをされて育ち、悪い噂の金持ち老人に嫁がされるけど、実は若くて良い人だった。すごいよくある話すぎる。
無料話読みましたが、なぜ両想いだとわかっててお互い告白しないのか、じれったい。続きを読みたいとは思わなかった。
無料話読みましたが、そこまでだとまだ話がぜんぜんわならない。子供の頃の話だけで…、もうすこし無料話が欲しい。
フルカラーの作品が好きなので無料話途中まで読みましたが、途中であきました。話がよくある感じ、愛人を作った皇帝の夫と離婚すべく実家に帰ったらそこに本当の皇帝がいて主人公を溺愛で、結局そっちと幸せになるのかな。
無料話読みました。よくある家族から冷遇されて育った私生児の主人公が、親に言われて冷撤な御曹司と政略結婚。でもお互い好きになっていく。話かな。
無料話途中まで読みましたが、話がよくわからない。真珠がなんで必要なのか、なぜ妹の家庭教師なのか、皇太子の思惑がわからず途中でやめました。
無料話途中まで読みましたが、話がよくある感じで面白くない。なかなか話も進まず、途中でやめました。
絵が美しくて好きですが、話が無料話だけだとよくわからない。婚約者の兄がなぜ溺愛?になるのか、進みが遅い。
モラハラ夫に耐える日々の時に優しい元カレに再会したら、それはそっちにいきたくなる。42歳で満開の主人公がすごくいい。
無料話読みましたが、生活の為にいつわりの花嫁になってお金持ちに嫁ぐ主人公。最初は冷たかった旦那様だけど、料理が上手な主人公にだんだん惹かれていく話かな。
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~