フルカラーで絵がキレイで最初は面白そうかもと思ったけど、無料話読み終わってもまだまだ話しがぜんぜん進まず、もっとテンポが早い方がいい。
主人公は家で家政婦のように扱われていて、姉妹の代わりに評判の悪い相手に嫁がされる。本当は良い子なのに姉妹に悪い噂を流されているせいで冷たく扱われる主人公。でもお互いを知って幸せになる。凄いよくある話すぎる。
よくある姉妹の身代わりに悪名高い相手に嫁がされるけど本当はイケメンで良い人で幸せになる話の相手も身代わりだったって、話かな。無料話までで特に続きは気にならなかった。
無料話読みましたが、長く付き合った彼氏に友達と浮気され、事故にあったらなぜか人の心が聞こえるようになり、イケメン部長が自分を好きなことに気づく。で幸せになる話かな。よくある話とう感じ。
無料話読みましたがフルカラーで絵がキレイで話しも面白い。結構好きです。でも無料話だけだとまだぜんぜん謎が解けない。彼はいったいなにものなのか、今後どうなるのか続きが気になる。
無料話途中まで読みましたが、これはよくある政略結婚したけど、本当はお互い好きなのに、お互いを思って離婚を決意。でもそれをきっかけに仲良くなる系ですね。
フルカラーで絵もキレイだし続きが気になり無料話途中まで読みましたが、なかなか話しが進まない。暗い。途中でやめました。
よくある妾の子が家族にひどい扱いを受けていて、義理姉妹の代わりに評判の悪いお金もちに身代わりとして嫁ぐも実は良い人で幸せになる話かな。
無料話しか読んでませんが、酔った勢いで結婚みたいな話よくあるけど、その酔った勢いで皇后みたいな感じかな。
好きな話しではあるし、絵もキレイで好きなんだけど、2人がぜんぜん進まない感じで、なんかもどかしくて途中でやめました。
君がきた夏