オークの樹の下にスピンオフがあったなんて、絵もなんか可愛い感じになっててプチッと話、オークの樹の下すごく好きだったので、なんか面白い。
少し読んでみたけど、話しは面白そうだけど絵が好きじゃないやっぱり主人公は美男美女がいい。フルカラーなのに残念。
無料話まで読みましたが、結婚も考えていた彼氏に会社の後輩と浮気された主人公に、主人公のことをずっと好きだったイケメン幼馴染が助けてくれて溺愛。すごくよくある話。でも絵がキレイでいい。
無料話まで読みましたが、主人公が友達に彼氏を寝取られる、落ち込んでる時にイケメン社長が現れるよくある話。
無料話まで読みました。好きだった上司が実は結婚相手がいて、落ち込んでいるところにイケメンが現れるっていうのはよくある話だけど、イケメンにも秘密が…ってところで終わってしまった。続きが気になる。
事故にあって忘れてた記憶を取り戻した主人公が、実は天才ハッカーでキレイになって子供も取り戻し、元夫も夢中にさせる。でもなんかスッキリするようでスッキリしない話。
普通ホテルの部屋で大好きな人と初めて会った人を間違えるなんてありえなすぎて話がわからない。その相手が社長で契約婚。その後、お互い好きになるありきたりな感じ。
話しが面白い。最初は弟の主人公に対する態度がなんなのって思ったけど、主人公の逞しさにだんだん惹かれていく感じが良い。
無料話まで読みましたがぜんぜん話がよくわからない。主人公が突然死んだと思ったら、暴君夫と結婚前に戻るっていうのはよくある話だけど、結婚後の姿とあまりにも違いすぎる。
無料話まで読みましたが、主人公が可哀想すぎる。悪い噂を信じて主人公に冷たすぎる夫。でもお互い本当のことが分かって幸せになると思うけど、それまでが長そう。
オークの樹の下~ぷちっと~