絵が綺麗
男のヘタレ具合が面白いし、女の人もデレデレしてないのがいいと思う。
リアルそうだけど、女そんなAVじゃないんだから、喘がないから、さっぱりしてる感と、メスになってないのがいい。
話し的に凄く好きなストーリーの進み方です!
イケメンが主人公に翻弄されてるのか、してるのか!?
という流れも面白い!
絵も綺麗なので、読みやすいです!
絵が綺麗だし、ストーリーも好み。
どうせならもっとイヤイヤしてくれてもいいんだが、、
女の子が、女オンナしてしまうのは、仕方ないのか、、、
自分好みというのはあるので、次は本気で嫌がってもらいたいところですなー、
絵、本当に好み
いるよね、こう言う女って感じです。
設定はオーバーかなー、って言う部分もあるけど、漫画だし全然あり!
少しホラーに近いから、苦手な人は苦手かな?私は楽しめました!
女おんなしてる話は基本的に苦手、(ただ喘いでるだけとか、ブリブリ系)けど、設定が男から女って事で話もサバサバしてるし、のわりにはキュンキュンしてる自分との葛藤が萌える笑
今までだと男とかべたにあったけど、女だって・・!って言うモヤモヤとか、思いが上手に書かれてるなぁって、思う。
イラストも綺麗だし読んでて苦痛にならない話の進み方も、本当にいい!
初めは、ゴチャゴチャして、見にくいなーって思うけど、エロくていいわー。男が、女みたいになるのは嫌いなんだけど、この漫画は、そういうのがないから、萌える笑
男の純愛と、女の子が、女々しくないのがいい!
他の漫画のこういうのは、股開いて喘ぐなんて、ただのやらせにしか見えないけど、この漫画は、キュンキュンするー!
ツンデレがいい!
女オンナして無いからいい。
普通にヤリたいだけのオンナは見てて嫌だけどこういうのはいい笑
男の方も、いたらいいな〜ってなる。
やっぱり、ヤリまくってるのはムリだけど、こういう純愛は、オイシイ❤︎
この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。