意外に面白いかも
ギフトで出てきたので読みかけています。期待しないでいたら、意外に面白そうです。もう少し読んで続きどうするか考えます
クエストに出てきたので無料分読んでいるところです。転生ものの男の子のお話。まだ伏線部分と思われますが、続きが楽しみです
この作家さんの作品好きなので読みかけてます。珍しく平和な感じかと思ったら、やっぱり怖いかも。続きが楽しみです
無料分を読みかけているところです。中国の後宮のお話。面白いのですが、登場人物の名前が漢字ばっかりで分かりにくいです
短編なのでサクッと読めますが、暗いお話です。でもその辺に現実にあるだろうなと思う、抜け出せない世界です。
姉妹で扱いが違って身代わりに嫁に出されるというありがちな設定ですが、どんな展開になるか気になります。もう少し読んでみます
アートをネタにした設定の漫画、今まで読んだことなかったかも。主人公が取り込まれ巻き込まれる気配もします。続きが楽しみです
クエストで出てきたので読みかけてます。オフィスラブもの読むと毎回、いいから仕事しろ!と思いつつ読んでしまいます。
異世界へ転生する話はたくさんありそうですが、異世界から転生してくるバージョンはあまり無さそうな。面白そうなのでもう少し読んでみます
恨み屋の方をここで読み掛けている時に、こちらも見つけました。残酷だったりするけどあり得ないから楽しいです
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります