死んだら成仏するための手続きが必要で、役所がある。想定外の設定におどろきました。
その中で、いろんな人の人生模様が表現される。
無料分以降も読みたいと思います
その中で、いろんな人の人生模様が表現される。
無料分以降も読みたいと思います
亡くなった人の思い出というか気持ちや景色を、遺族に見せることができる葬儀人。残された人が見て納得して前を向ける。優しいお話です。
職人ばかりの職場で、お調子者な感じの男子が営業としてがんばるお話。そんなに甘く無いぞと思いつつ、応援したくなります
奥さんが急死してしまったおじさんがシェアハウスに引っ越す。そこでの淡々とした日常。今後何かが起こるのか起こらないか分からないけど、見守りたいです
人と犬や猫を混ぜた獣人、カッコよくてかわいいです。主人公と獣人の男の子。今後が気になります。続きが楽しみです。
現実離れしてるなーと思いつつ、面白いので読んでます。今後の展開が楽しみです。
主人公の仲間たちが個性的で楽しい。
一見人当たりがよいのに、隙を見て仕掛けてくる競合相手。現実ではこんなに分かりやすくなく、もっとエグいんだろうな。
主人公と仲間たちを応援したくなりました
リアルではまず無い設定だけど、2人の会話や、ある切り取ったシーンでは共感出来る。
今後の展開ぎ気になります
主人公が会社の中で責任ある立場になり、自分の仕事だけでなく部下や社外との調整もしないといけなくなる。
実際はこんなに簡単に解決しないでしょうけど、どの業界でもあるから共感できます。
働く場所や職種は違えど、あるあるな話で共感できます。主人公だけでなく、周りのキャラクターに話題が広がるのも読んでいて楽しいです
死役所