なかなかです
タイトル通りの設定ですが、する方の2人のクズっぷりがよいです。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみます
24時間無料だったので、今読める分一気に読んでしまいました。うまく行きすぎるところもありますが。続きが楽しみです
無料分読んでみました。まどろっこしいけれど何か引っかかる感じです。ポイント付いたら続きを読んでみようと思います
無料分を読みかけてます。ひどい話ですが、主人公が強いのが好みで応援したくなります。もう少し読んでみます。
無料分読んでます。私の好みでは無いかもしれません。まどろっこしいというか、ちょっとイラッとするというか。
クエストで出てきたので無料分読んでみました。オフィスラブのお話のようですが、こーいう設定あるのかと。続きが気になります
最初の方しか読んでませんが、設定がワケ分からなくて変で面白いです。2人のこれからがどうなるのか気になります。
クエストだからギフトにあったので少し読みかけてます。冒頭どうかなと思ったけれど、面白そうです。もう少し読んでみようと思います
無料分読みかけてます。伏線というか前提説明というか、その辺りがまどろっこしい感じです。でも面白そうな気がします
最初からトラブルな感じで少し読むとどろどろです。主人公が強くなるとよいなあと思います。もう少し読んでみます。
サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~