ヒーロー&ヒロインじゃなくて、男主人公&女主人公って感じがしていいよなぁ。友情寄りの愛でも恋愛寄りの愛でも、どっちでもしっくりくる。
木更津くんはいいお父さんにもなりそう。いじめられた過去もあり、挫折したことも多々あり。支えられる人ってやっぱり経験者だもんな。
お父さんが愛情深くて泣ける
山田の株がグングン上がるのは私だけでしょうか
山田素直でいい子じゃないか
人当たりいいもんな
ピエロ演じてるわけじゃないから、そういう内面を気付けてフォローできる女の子でよかったよ
スイちゃんすごいねぇ!
スイちゃんすごいねぇ??!
の二段階でした。
テーマ詰め込みすぎて破綻しちゃうタイプ?
作者さん自身がプレゼン上手くなさそうだな…。
バリキャリがお好きな様ですが。
絵が変わるのは仕方ないにしても、1本のメインテーマは消化してほしい。
うろ覚えですが「性生活に悩みを抱える男女が、変なシチュエーションでお互い気持ちよくなって、悩みを解消し愛が芽生えていく」だったような。弱い部分を慈しみ合っている感じが良かったんですよ。
キャリアアップもキャラの成長としていいんですけどね、ボリューミーすぎんか?
転生前のルシア人格だったとは。
ゲームバグ的な存在かとばかり。
予想外でサイコパスで怖…。
身籠ってるように見えたのですが、気のせい?
こころの部屋から出る時、お腹に手を当ててるし。
攻略キャラの子だとしても、「あたし」を自分の赤ちゃんに取り込んで産もうとしてる?
自分の◯軽さ棚に上げるーーー
成長したかなって久々に最新話だけ読みにきたら案の定……
最初はメイクの漫画だ〜と読み始めましたが、王道の少年漫画のプロットなんですよ。冒険のきっかけをくれる大事な人との出会い、修行、迷走、師事、成長。煌びやかな描写で汗臭さはないけれども、とにかく芯が熱い。刺さるセリフの多いこと。どんな世界に身を置いてても、行き着くところは同じだなと。ゆっこさんのストーリーがお気に入りとなりました。
旭さんブレブレ
穴埋めがダブルミーニング
ブレス
052話
第18話 ぼくらなら(2)