きゅー☆さんの投稿一覧

投稿
1,201
1,832

ネタバレ コメントを表示する

ここまでダラシないのはちょっと。。。不潔に感じてしまう。
    夫や子供のために頑張りつつ、おしゃれで身綺麗にしてる人もいるよ。このヒロインは怠慢だと思う。
    独身時代も多分流行に乗っかってただけで、元々おしゃれな人じゃなかったんだろうなと思う。独身時代のスーツって…。時代遅れの服なんか普通処分しない?そんなの着たらおかしいと普通の感性持ってたら気づくでしょ?あらすじ見るとこれからこの人が恋をするようなので、それでどんなに変わっていくのか見ものですね。

2. レプリカ 元妻の復讐

168話

第85話 包囲網(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや本当に最近1話1話が短いような…。あっという間に読み終えてしまった。
    一般人のカリンをネット民がそんなに注目するかなぁ〜。多分ヒロイン達がコメント書き込みしてカリンを叩く流れに誘導してるんだろうけど、もし私がそんなネットの流れを見たとしても、ふーんしか思わないだろうなぁ。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

133話

第133話:月が出なくても夜は(4)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシャスとヌリタスの小っ恥ずかしいいちゃいちゃ、もういらない。
    ロマニョーロ家の没落を描くなら集中してそっちを描いてほしい。
    なんかどれも中途半端で毎回あっちもこっちも、ちょっとずつ、ちょっとずつって感じでこのところ話のテンポが悪すぎる。

4. 先生!

080話

先生!⑥(9)

ネタバレ コメントを表示する

ちぃちゃん、勉強はどうした?
    響も夏期講習受けるか考える前に少しは勉強した方がいいのでは?
    生徒の旅行に先生が同伴って問題にならないんだろうか?
    雨で道路が封鎖になって響は先生と二人っきりで車中一夜を明かす、という流れかな?

5. 先生!

075話

先生!⑥(4)

ネタバレ コメントを表示する

うーーん、響、なんでその選択?
    どんなことがあっても先生に相談すると約束しなかったっけ?
    話を長引かせたい&先生と響の間に一波乱起こしたいだけでこのエピソード入れたんだろう。でも急に不自然な流れになったように思えてならない。
    響の罪悪感を煽って先生に相談出来ないようにしたという設定なんだろうけど、なんかなぁ??無理すぎじゃない?
    ちいちゃんと先生には言えなくても、浩介と渚には話したっていいんじゃない?
    このお話のせいで、突然響が短絡的なお馬鹿キャラになってしまった。

6. 先生!

072話

先生!⑥(1)

ネタバレ コメントを表示する

お嬢さんとお付き合いしていますと教師が現れたら、私が親なら怒り狂うだろうなー。
    ちぃちゃん好きだけど、今回はダメでしょ。
    でも渚くんもダメでしょ。彼女は受験生なんだからそんな相手のことを考えたお付き合いをしていかないと。
    まぁ、でもちぃちゃん、大学のサークル活動とかに憧れてーからの受験勉強なので、それもどうかと。
    とにかく誰も彼も、うーーーんと、どこか納得いかない回でした。

ネタバレ コメントを表示する

そもそもなんで、妻に“あなたの夫と不倫してたんですけど…”ってメールしたのよ?!
    女の恨みは女に向かうのは常識よ!主人公、バカすぎる。
    そして盗聴されてたのは本当にタイミング悪すぎ。

ネタバレ コメントを表示する

もう関わらないのが1番よ。
    夫婦共に頭おかしい人たちなんだし。
    指輪も捨てればいい。
    それがあんな束縛と嫉妬心強い妻を持つ男には十分復讐になるよ。

ネタバレ コメントを表示する

高城さんの正体が分かった方が鈴子には良いことなのに、なんでヒロインが隠したがるのか分からん。