ザイン仲間になるのかなぁ?
仲間が増えていくの嬉しいです。自分がこれをRPGでやってるすると、魔法使い×2、戦士×1、僧侶×1ってちょっとバランスの悪いパーティーだなぁとか色々想像しました。いいところで無料終わってしまった。
ザイン仲間になるのかなぁ?
ここまで読んできて、ああ作者が一番描きたかったのはここだったんだろうなーと感じた。
羨ましがられるソノ。心広きソノ。ソノ素晴らしい!みたいな。
ただ、ここまでかなり行き当たりばったりに近い雑なストーリー展開だったので、凄く白々しく感じて感動も何もない。ソノに対しても嫌悪感しかないので、何を突然いい女ぶって…という印象しかない。
ミヤの仕事ぶりが丁寧で、素直とか、今まで全くそんな話でてなかったのに。
行き当たりばったりというのはそういうところです。
四十肩!🤣私もやった!完治に1年かかりました。田中さんはどーなるんだろ?踊れなくなるのは可哀想。
真壁くんて、やっぱりあの真壁くんか!!
私の初恋、ときめきの真壁くんから命名されてるのでは?とずーっと思ってた。田中さんにぐっと親近感を抱きました(⁎˃ᴗ˂⁎)
この二人、急接近で続きが気になります。二人とも癖強めで相性良さそう!
まず先に119番すればいいのに。
それか「放火かもしれない」と言って110番でもいいよ。
良平も最悪なんだけど(もう悪平に改名しろ!)奥さんも大概だな。そのフリフリドレスは何??
おかしな夫婦に巻き込まれたヒロインが可哀想。
真実が早目に分かって良かった。もう嘘吐き男から全力で離れて欲しい。
今度は書類をぶちまけた。
本当にそそっかしい女だなぁ。
仕事できる女って自分で思い込んでただけじゃないのかな?
できる女は会社のカフェで甘い物食べちゃダメなの?
それどういうできる女のイメージ?
男っぽいキャラってこと?
よく分からん。
そして自分が思ってたほど、皆んなから憧れられてないって気付いたんなら、今更私のイメージが!とか見栄を張る必要ないじゃん。変なヒロイン。
モンクの方、旅の仲間になるのかと思ったのに。
エルフはフリーレンだけかと思ったけど、同族が残ってて良かった。
奥さん夜なべをしてGPS仕込んでる。怖い。
多分インスタでステ奥気取ってるのは奥さんなんだろうな。こんなに信用ならない男ならガッポリ慰謝料とって新しい伴侶を見つけた方が幸せと思うけど。浮気グセが治らない旦那はクズだな。部下の子騙されて可哀想。
葬送のフリーレン
030話