クリエイター同士、ノリノリで脚本仕上げて
てっきり凄いものが出来上がったかと思ったんだけど、そっちの凄いものだったか!
演者さんたちの実力が問われますが、成功したら歴史に残る舞台になるんじゃないかな?
クリエイター同士、ノリノリで脚本仕上げて
サヨリ、若様に色目を…。
サヨリはすっかり人が変わってしまってる。美貌も恋人も失って、妹は嫉妬の対象でしかなくなってしまったんだろうか?
妹の幸せを喜ぶより、自分がそれを奪ってでも幸せになりたいと思ってるみたい。
島への旅行で修復出来ればいいけど、上手くいきそうにない悪い予感で心配です。
わーー!おチカちゃんおめでとう!!
後藤田さんもついに年賀の納め時ですね!
チカちゃんはチヌに素朴で素直なところが似てるし、大らかな甚さまと似合ってるとずっと思ってた。チヌもおチカちゃんも恋が実って良かった。
後藤田さん、酔っ払っててもきちんと自分を取り戻してくれて良かった。そうだよね、岸さんに“商売”って互いに割り切った上での遊びなんだって諭したのは後藤田さんだもんね。自分も彼と一緒だと目を覚ましてくれて良かった。私は若様より甚さま贔屓なので、心からホッとしました。それでこそ甚さまよ!
おチカちゃんは、後藤田さんと一夜過ごして、身に余る!とか思って身を引いたのかと思ったら、そんなことに!!きっと後藤田さんがなんとかしてくれる、二人がそして結ばれると信じてる。
あまり話が進まなかったなー。残念。
でも一連の犯行が敏恵によるものだと刑事さんに知れて良かった。
それにしても敏恵、煙幕まで持参してて、マジシャンのように目にも止まらぬ速さで着火して、本当に人間の域を逸脱しまくってる。怖い。
最悪のモラハラ夫。
結婚前からその片鱗は見えてたのに、なぜ結婚?
ドSからのデレが突き刺さったようで、それが好みなら仕方ないかもしれないけど。
結婚後のこの仕打ち、酷すぎるよ。
『闇金ウシジマくん』とか『八甲田山』とか、田中さんのチョイスよ🤣落ち込んでる時そんなの見ちゃダメよー!
笙野さんは田中さんに惚れてしまってるね!
どうしてそこで妻に協力を仰ぐの??
早紀はお互い良平への恨みがあると思ってるかもしれないけど奥さんにとっては、浮気相手こそ、どんなに知らなかったと言っても許せない存在なんだよ。それはどうしてもそういうもんなんだよ。浮気相手と一緒になって夫にやり返すような女性ならとっとと離婚してるし、SNSで執念深く呟かんよ!ちょっと悪手ですね。
いやいや、腹が立ってしょうがないのは分かるけど、もう関わらない方がいいよぉ( ・᷄-・᷅ )
虫!!!なんでそうなるの?!
笑ったー🤣🤣🤣
【推しの子】