きゅー☆さんの投稿一覧

1. 麗しき名医・九卿

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

刺客一人捕えてなかった?全員ころしちゃったの?貴重な生き証人なのに。

2. ネタバレ コメントを表示する

レティシャがどんどん成長してきて感無量✨
    アフィンはきっと助かるね。良かった。前話明らかになったベヒモスが大きい犬(狼?)の形態になれる設定が生きてた!
    こんなこと言うとヘンタイかと思われそうだけどベヒモスに背負われた半裸のアフィン、そして垂れ下がった髪の毛に萌えた。
    ついでに皇帝、この人も大概酷いね💦こんな帝国は一度壊れた方がいいのかも。ディニュートには悪いけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

バネッサ以外の翼とレティシャが同じ場所に集結した!早くカリストとレティシャが出会って欲しい。それ以上にアフィンをどうか早く助けてー😭
    ベヒモスは犬になれるんだね。どっちの姿も可愛い💕

4. ネタバレ コメントを表示する

アフィン、どうかどうか助かって🙏
    二度目の結婚式を計画し浮かれてるディトリアンが死体にしか見えないレティシャを見つけたらどうなるんだろう?!
    物語がどんどん盛り上がって来て興奮してます!
    久々に読むのを止められない面白い作品に出会えました😆

5. ネタバレ コメントを表示する

カリスト賢い!レティシャにたどり着いた!
    途中唐突にカリストの回想シーンになったんだね。
    ちょっと分かり辛くて混乱した。
    レティシャの元にドラゴン様がやって来た。どうかアフィンを助けてくれー!!😭

6. ネタバレ コメントを表示する

カリストはノエルには別に忠誠を誓った真の聖女がいるという可能性に気づけたかな?ノエルもう少しヒントあげてもよかったんでは?
    それよりアフィンがとんでもなく大変なことになってるんですけど!!😱
    それなのに公国のお二人はいちゃいちゃモード中。えーとなんでディトリアンはレティシャを愛してると伝えられないんだっけ?分かんなくなってきた。
    まあとにかくレティシャ、いちゃついてる場合じゃないよ!😅
    展開が目まぐるしく、感情の揺さぶられる回でした。

7. ネタバレ コメントを表示する

カリスト皇子はレティシャの翼になるんだね!
    早く盟約の苦痛から解放されてほしい。
    カリスト皇子がかつてのノエルと同じ状況だということを早くノエルに分かって欲しい。せっかちな性格なので早く!早く!ノエル、レティシャのことカリストに話してー!ともどかしくて続きが気になりすぎる。

8. ネタバレ コメントを表示する

ディトリアンもギリアードの力があるのかも。ユリオス殿下は生き返る?
    死んだテアヌのことをシスの暗黒卿(スターウォーズに出て来る)のような黒幕が生き返らせてたし、苦労して持って帰った遺骨が鍵になって、そういうことが出来るなんだかの力が働くのかも!
    そうなって欲しい!ユリオス様戻ってきてー!!
    レティシャのお願いが泡風呂に入るよりも結果的に過激で直球すぎて笑った🤣

9. ネタバレ コメントを表示する

ユリオスがあえてヨゼフィーナを煽ったとは!
    自分の命が奪われることで、レティシャがディトリアンに嫁ぐ道筋をたてたということか。ユリオスはレティシャが一度死んで回帰することも夢で見てたんだね。

10. ネタバレ コメントを表示する

最後のコマのユリオス様の笑顔に涙が出た😭
    自分がどうなるか全部分かっていて、それでもディトリアンとレティシャを守ったんだね。
    素晴らしいお兄ちゃんだ!