きゅー☆さんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 1,762件

ネタバレ コメントを表示する

瑞希ついに自滅。
    記憶を失う前の詩織があーちゃんを好きだったとしても、あーちゃんの方も好きだったと言ってるわけじゃないのに、なぜ信じられないの?
    あーちゃんはしーちゃんは家族って言ってるんだからそれでいいじゃない?あーちゃん何の落ち度も無いのに可哀想😢
    根っ子が嫉妬深くて卑屈なんだろうなぁ。
    将来結婚したとしても、あーちゃんの職場に美人であーちゃんに好意を持ってる女性が現れたら「転職して!」とか言い出すんじゃないの?

ネタバレ コメントを表示する

瑞希なんなん?疑心暗鬼が極まって『こんなに悩ませる明夫なんてもう嫌い!』みたいになってるの?なんか勝手に不幸になっていってるみたいだね😥

ネタバレ コメントを表示する

大ちゃん余計なお世話すぎる。
    これで瑞希とあーちゃんが揉めて、せっかく安定した詩織の方にも変な波風が立ったらどーすんの?!
    というか、瑞希がどーーん!と構えてあーちゃんを信じてたら皆幸せなのに😢
    あーちゃんが本当は詩織を好きなのかな?瑞希は近くに居てそれを感じ取ってるとか?
    うーん、それでもあーちゃんには引っ込んでて欲しい。私は開×詩織カップルが初々しくて好き。

ネタバレ コメントを表示する

ミズキはどうしてそんなにあーちゃんを信じられないのだろう?ミズキがこの相談相手とどうにかなって、あーちゃんと別れて、また詩織とゴチャゴチャという流れになりそうな嫌な予感。詩織と開はこのままでいてくれー!

5. アンサー

092話

第23話(4)

ネタバレ コメントを表示する

このお母さん、アル中ダメ夫に惚れ込んでるんだろうね。アル中夫にとって最悪の環境ともいえる酒造業、子供も辛い目にあわせてるんだから、夫のためにも子供のためにも早い段階で離婚するべきだった。
    前に斎さんが離婚すればと言った時、拒否してたの見た時からなんか違和感があったんだよね。
    夫が子供を虐待するのを知らんぷりしてる母親と同じ“女”の匂いがする。
    こんなことになってもまだ甘いこと言ってて、被害者である斎さんがイラッとするの分かるよ。
    真波ちゃんは間に立って辛いと思う。
    それにしてもなかなか問題の多いカップルだね。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

155話

第155話:不幸は一人でやって来ない(3)

ネタバレ コメントを表示する

次回ついに諸悪の権化•ロマニョーロ伯爵、地獄に叩き落とされるのか?!続きが気になります。

アイオラはお母さんを見習って優しいレディーになってね。

7. 真綿の檻

034話

第17話 -2

短かった⤵️
    母、やっと心にたまった膿を表に出せたのでは?
    今までどんなに被害を訴えても誰も取り合ってくれる人が居なかったのが不幸に拍車をかけてしまった。
    本当にもっと早くに救いの手があれば良かったのに…と思う。
    母が「私は誰に助けてもらえばいいの?」ってわーわー泣いてる姿、せめて高校生ぐらいの時にこうやって感情をぶちまけることが出来てればと思うと、母のことも可哀想になってちょっともらい泣きした🥲

ネタバレ コメントを表示する

いやいや〜、お父さんのためじゃないから磨けるんだよー。でもそんなこと子供に言われたらナツさんはまた罪悪感を感じちゃうね。
    ナツさんは自分の思いを封印して夫に歩み寄ろうと考えてるのかな?でも一度オトコに見えなくなったものを再度そういう対象にって私だったら無理。辛いね😢

ネタバレ コメントを表示する

心から大切に思える女性と知り合った二人の男がついに対決!
    深見さん生き残ってー😭
    せいじろうはね、絢子にエムの素質を引き出してもらって、愛というよりは教祖を崇拝する信者のようにしか見えない。内面を語られてもただのヤバい人でフーン😗しかない。滅びてくれ。
    それにしても毎回短い💦

ネタバレ コメントを表示する

ひたすらにダンナがきもい😰
    大体さぁ、今までなっちゃんが家事一杯一杯で身なりに構なくなってしまってたんでしょ?
    旦那さんが家事育児に加わってくれて、記念日二人で食事に行ったりとか、最初からそんな結婚生活だったらなっちゃんも違ったと思う。今まで女性として大事にしてなかったくせに、今になって、なんなの?本当に色んな意味でキモいよ!