きゅー☆さんの投稿一覧

投稿
1,322
4,287
1,081 - 1,090件目/全1,322件
  1. 夫は私の夫じゃない

016話

第4話-4

ネタバレ コメントを表示する

光希さんが無事で良かった。
    卓、教祖になってるんだけど、ビックリ。
    指名手配中にどうやって出国したの?
    この叔母さんは卓の優れた遺伝子を遺すには、優れた女性に種付けしないといけないようなこと言ってたけど、これじゃ来るもの拒まずじゃない?!
    矛盾してる。

2. レプリカ 元妻の復讐

150話

第76話 偽物の機転(1)

ネタバレ コメントを表示する

田森さん、上手いこと誤魔化した!
    えらい‼︎
    そんな機転のきく人とは思ってなかった。
    マウント取りたがりのカリンには逆に良い方に働くのでは?
    前にも言ったけど最近お話が短過ぎる。
    割高感が…( ・᷄-・᷅ )

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

015話

第15話:父のその手に、始まりと終わりが宿る

ネタバレ コメントを表示する

娘のメイリーンを公爵に嫁がせたくなくて、女中との子供を替え玉にすることにしたんじゃなかったっけ?
    なんで女中母娘のせいでメイリーンが遠くにやられるという発想になったの?伯爵夫人は嫉妬のあまり頭をやられたの?
    それにしても公爵との結婚までのこの不遇の暮らしをここまでしつこくクドクドとやる必要あるの?
    韓国作品や小説投稿サイト原作にありがちなんだけど導入部がとにかく長過ぎてうんざりする。

4. ネタバレ コメントを表示する

姐さんが正気に戻って良かった。内田先生も無事に済みそうで一安心。
    肝心のハナvs絢子がなかなか進まず焦ったい〜(><)
    ところで森哉の頭部はどこへ行ったの?
    塩漬けにしてたよね?塩漬けにして縮んだからカラスが掴んで持ち去ったの?

5. 夫は私の夫じゃない

009話

第3話-1

ネタバレ コメントを表示する

叔母さんとって、近親○○じゃん。ヤメテー!
    叔母さんは自分が子供を産めない身体だから、甥っ子にどんどん子作りさせたいのかなぁ。
    どこの馬の骨とも分からん人には産ませないの?
    どういう基準で種付け相手を選んでるんだろう?

6. 真夜中の主婦

026話

第9話(2)

ネタバレ コメントを表示する

いい話っぽくなってるけど、奥さん障害罪だし殺○未遂にもなるかもって事案でしょ?夫も僕のせいで〜てグジグジしてる場合じゃないよ。奥さんを警察に突き出さんと。
    どんな事情があっても妊婦を階段から突き落とすのはダメよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ここへ来て現実感無さすぎな展開。
    もう退職した会社に、しかも退職後数ヶ月も経ってから引継ぎの件で頼まれても行く必要ないし、ファイルを共有してた件を元上司に話せばいいだけなのに、なんで行くのか分からない。
    話も短い。、

8. ネタバレ コメントを表示する

そこのところを慰めるのはそんな言葉じゃなくて、愛情をきちんと伝えることだと思うんだけど、簡単に両思いになってもつまらないので、引っ張るんだろうなぁ。
    焦ったさを楽しむお話だと思ってるのでいいんだけど、毎度話が短過ぎると思う。それが残念。

9. ネタバレ コメントを表示する

短い…。
    前回のお話と一つ一緒にしてくれてもいいぐらい、内容的にもお話の長さについても、そう思った。
    「あんな契約してしまったけど、好きになってしまいました」とどちらかが口にすればいいだけなんだけど、そのもどかしさが楽しい。
    二人が惹かれ合う様が丁寧に描かれてるのはいいんだけど、遥菜の元カレがパーティで何か企んでたし、早くそちらの話もやってほしい。