うーん。。絵が微妙だな〜ヒーローの伯爵?がカッコよくない。。。なぜ。。なんか全体的に安っぽいというか。。お話は細かいところは色々うーんって感じだけど、大筋は面白いかな。今から面白くなるかなぁ?
うーーん。絵が下手なのがとっても残念!!
お話。。というかヒーローの人見知り具合とかは可愛らしくて良いし、生い立ちは想像以上に辛くて、何としても幸せになってほしいと思えるキャラだったので、このまま課金して最後まで読みたい気もするのですが、絵がな〜。。どうしようか迷い中。
うーーん。絵はまぁまぁ。途中までだけどお話がちょっとダルイかんじかなー。
焦ったすぎるというか。。もっとがんばれー
うーーん。なんか。。何だろう。。
すごく読みずらいというか、イマイチ感情移入出来ません。執事長?あの悪いやつ。あの人が1番魅力的なキャラで、あとは。。ってかんじ。そっちが主人公の方が読むかも。
イケメンゆえに許されるストーカーの話かな?
危害は加えない系だから、全然良いよね!もっと執着してこ!キモくなってこ!!がんばれー
うーーん。ヒロインは可愛いけど、ヒーローがまだイマイチかっこよくない。。
なんか全体的に違和感があるんだよなー。
なんだろう。。
なんか面白い感じですよ!
ヒロインの世間知らずっぷりが良い感じ。
たまにはー?っていうのがいるけど、大丈夫そう。可愛い。これからが楽しみです!
いやー!!面白いんですけど!もっとバブみ出して〜!ちょっと前髪が長すぎてご尊顔が拝みづらいですけど美しすぎてやばい!ヒロインも固まってる表情とか可愛すぎてやばい!はやくイチャイチャみたいー
うーーん。まだ途中ですが、ヒロインのチカラが凄いのか何なのか。。おまじない程度?どうでも良くないそれ?w今からパワーアップするのかな?ヒーローに溺愛されるのは好きだけど、なんか存在感ないんだよなーキャラが全体的に皆んな弱い。
うーーん。絵が。。とても微妙!カラーじゃなくても良いかな〜
ヒーローは基本的にカッコよくて良いんだけど、ヒロインがな〜ちょっと目がデカすぎて気持ち悪いです。
お話はまぁ超王道な展開です。でも王道ってやっぱり良いよね〜
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~