仕事はしっかりできて空気を読まない(というかわざと?)、人がどう言おうと気にしないで自分の道を行く強さ、面白い。
年齢差がありながらもお祖父様の願いもあって結婚した二人。とはいえまだ大学生の彼女を大事に思って手も出さないことがうまく伝わらずに離婚を言い渡される彼。お互いにもう少し会話があればいいのにと思う。
吃音で蔑まれていた女性が騎士団の英雄との結婚を機に、自分自身が変わっていく決意をしていく姿が丁寧ね描かれています。
引越しトラブルで家無しになってしまう彼女を条件付きで同居させた実は上司。男女が同じ家に住んで恋が育たないわけがない。
無料分だけですが、塔に閉じ込めるように妻を囲う夫は言葉が足りなさすぎて何を考えているかわからない。刺されて時が戻って結婚を回避するように努力する妻の必死さがみられるけれど、実際はどうなるのか。
愛人、という題名に?と思いました。無料分を読んでみればペット扱いのような酷い仕打ち。俺様すぎて共感できない。
モラハラ浮気彼氏に捨てられる彼女。そこに上司が入り込んで慰めるなんてよくある話ですね。上司とはいえチャラい感じがイマイチ。
ずっと好きだったと言われて悪い気はしないですね。表立って愛情を示す次期侯爵に成り行きで婚約を申し込んだ令嬢は段々と自分の気持ちに気づいて告白するのも素敵
夫の弟と同居なんて実際考えられないけれど、夫のことを愛するあまり義弟との同居を受け入れ、しかも夫が亡くなるなんて危うい予感しかない。
未来が見える女性を能力だけを使い蔑ろにする家族なんて最低です。自分と同じ境遇の侯爵に気に入られて幸せになってくれると良いですね。
各位、私のことはお構いなく