他の方もレビューに書いてありますが、家事手伝いのため女性と結婚する的な考え方の内容はこの時代避けられるのではないかと思います。
素直になれない高校生たちが琴の音を奏で、みんなで音を合わせることに魅了されて変わっていく様が丁寧に書かれていると思います。あぁ〜良い青春時代ですね!
ついつい全部読んでしまいました!雪乃さんの仕事はしっかりなのにプライベートはゆる〜い天然な感じはいいねえ。青島くんがだんだんとハマっていく感じが良い!
松永さんのツンデレは女子高生にはズキュンなのかな。シェアハウスは男女がいれば色恋沙汰はありますね。とはいえ女子高生にちょっかい出すのはちょっとなあと思ってしまいました。
警察の中でも特殊な部署をピックアップしているのは良いですね。なかなか表に出ないけれど重要な位置付けであることはわかります。この先が楽しみです。
話は面白いです、画風はもう一つの絵の方が好み。こちらの方が可愛すぎるのかな。1巻がちょっとポイント高いのがマイナスポイント。
ありそうなブラック企業ですね。実力主義の世界とはいえ上司の教育がイマイチな感じ。諦め癖のある主人公がどう変わるのでしょうか。とはいえ課金してまで読みたいとは思わなかったです。
題名は興味を引いたのだけれど、説明の中にふざけているところが入りすぎていて肝心なところがわからなくなっている気がします。ちょっと読むのに疲れます。
4コマ漫画風な話でテンポがいいですね。おじさんとモナの噛み合ってないようで意外と噛み合ってるようなほのぼのした日常がいい感じです。
女子サッカーも認知されて憧れる子供も多いと思う。自分もこんな年頃だったらサッカーやってたかもなんて懐かしく思ってしまいました。
年の差18歳、恋してます