ジーンの表情はあまり動かなくて心情が読み取りにくいけれど、クラリスを大切に思って行動しているのがよくわかる。虐げられた娘が高位の人に溺愛される話はよくあるけれど、何だかほんわかします。
逞しいお転婆の31番目のお妃様、良いですね。そして王様に対してはとても純粋で可愛いです。少しずつ周りのお妃様候補を巻き込んで突き進んで欲しい!
凪のように空気を読みすぎて自分を押し殺してしまう人は結構いるのかも。お暇を実践する勇気に乾杯!いろいろな人と出会って自分の意思で進んでいく、そんな未来になりますように。
心の中を読まれるのは怖いけれど、何だかほっこりしちゃう話。兄弟で心の中を読みあうのも笑えるけど木絵さんの妄想力半端ない!
絵の雰囲気とオフィスラブの話がすごく合っていて楽しく読めるコミック。少しずつ心を開きながら素敵な恋をして欲しいと思ってしまう。
無料分のみ読みましたが、努力家の花嫁候補に周りの人たちの対応も変わっていき、ご主人の心も溶かしていく感じがいいですね。
自分を押し殺して過ごしている学校での生活から解き放たれていく感じがなんだか良い感じ。友達っていいなと思えるコミックです。
外見にとらわれず、中身を見て良い人だなと思わせる物語ですね。人の顔が魚に見えるって攻めてるお話ですね。
ちょっとやんちゃっぽい風貌に素朴でストレートな物言いの高橋くん。いそうでいないタイプの男性ですね。でもとっても優しくてよく見ている人。ギャップがいいです。
生田さんの大人な感じと物事を考えてから発する落ち着いた言葉は嫌いじゃない(笑)離れてしまっても朱里とは心が繋がっていて欲しい。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される