ねこ108さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 528件
投稿 2,959件 / いいね獲得 722件

清野さんがいい!

ヒロインの性格が天然のところもありますが、優しく思わず癒やされます
    清野さんと知り合って付き合うようになってから、どんどん可愛くなっていきます
    これからの2人が楽しみです
    清野さんかっこいい笑

こちらの作品の方がいい

学生時代から、この作家さんのファンで、新刊が出る度に、ソッコー買いに行ってました
    確かに今も絵は美しいですが、昔の絵のタッチの方が好きでした
    とりかえばやより、輝夜伝の方が内容は好きです

絵が好きではない

他の作品が面白かったので、こちらも読んでみようと思い、無料分の途中だけど
    咲口がちっとも可愛く見えない、主人公に甘える姿もあざとく見えて仕様がない
    ちっともキュンすらしない
    なので2日程放置される事もしばしば笑
    無料分で終わりかな

懐かしい!

絵のタッチはいかにも昔を彷彿させますが、作品自体は、ドキドキハラハラしながら読めこの作品は裸になるシーンもあり親の前で読むのは何だか気恥ずかしくて自室で読んでいましたが親が突然入って来たりしないかなと気にしながら読んでいた記憶があります

不思議な感じ

小学生の時アニメで毎週欠かさず楽しみにして見ていたのを思い出します
    蘭世がおばあちゃん、俊がおじいちゃんになっても続いているのがすごいと思います
    オバサンとなった今もときめきのファンです
    ずっと続く事を願っています

無料分だけで

レビューを見るとどっぷりはまる方と、無料分で十分だという方に分かれていますね!
    以前のバージョンは旦那に嫁は見えていない今回のバージョンは嫁に旦那が見えていない?
    ○○術とか色々出てくるようですが、私は課金してまで読まないと思います!

読みやすい

オムニバス形式になっているので、飽きることもなく、それぞれのお一人様女性の、様々な日常を丁寧に描いていて、自分と共感出来る所も多々あり、絵のタッチもふんわり優しくて、好きな話もたくさんありました。
    お薦め作品です。

作者さん押し

4編で構成された短編集ですが、この作者さんの描く男性はみんなイケメンが多い
    ありがちなストーリーではなくリアリティもありどの作品も面白かったです
    キス男子の話はピュアで、あの時の様な気持ちは一体どこに行ってしまったのでしょう(笑)

2人はどうなる?

手が当たった肩が触れただけでドキッとする年頃
    お互い好きなのに素直になれなくて…
    でもキスしちゃったしね
    久々に10代に気持ちが戻って胸キュンになれた
    これから2人はどうなって行くんだろうね
    楽しみだな

続きが気になる

お互い顔を合わすとバトルの様な言い合いが始まるけど、全く興味がない人間だったら、そもそも相手にしませんよね

2人が上手く行きそうで行かない、ジレジレしますが、そこがいいところですもんね

本当のカップルになれるといいですね