旦那が可哀想
嫁の機嫌を損ねた時のモラハラが酷すぎる
でも旦那は縁故入社と言うこともあり、一生懸命働いているのに、遅くなる時は写真貼付して、メールしないといけないとか、束縛し過ぎ!
義父も冷たいし、きっと娘には甘いんだろうな
読む度に切なくなる
無料分も制覇出来ないかも知れない
嫁の機嫌を損ねた時のモラハラが酷すぎる
義父も冷たいし、きっと娘には甘いんだろうな
読む度に切なくなる
無料分も制覇出来ないかも知れない
三島の動画より、上山の方がいいと課長が言ったら、逆ギレした三島
下の子達に嫌がらせしたり、やり方が汚い
復讐系でも、○人絡みの話は、どちらかと言うと
苦手だけど、この作品は三島のあざとさが出て、他の社員がヒクと、スッキリする作品で、もう少し読んで見ようかな
新入社員で、仕事にも慣れてないに、妊娠、出産育休の時点で、もう少し計画たてたりしないの?とか思ったけど、復帰したと皆が安堵した途端に子供が出来たので、産休に入るまでは無理は出来ないですけど、仕事やりますとか聞かされた日にゃいっそ退職して、育児に専念して、新しい人入れて欲しいって思うわ
私が逆の立場だったら、皆に迷惑かけてるしと、堂々と出社する勇気無いわ
1話目は何か面白く感じなく数日読まないでいたら、急に読みたくなって読み始めたらまんまとハマった笑
円城寺は義理人情にもアツく、顔もカワイイのに
照れ屋だから、つい目つきが悪くなり、凄く損してると思う。本当はピュアな女子なのにね
藤井からキスされた時は、真っ赤になった円城寺
めっちゃ可愛かった
おばちゃんでも十分キュンとくる作品笑
筧は円城寺の事好きだけど、恋愛に疎い円城寺はきっと気付いていないよね
筧のばあちゃんいい味出してる
筧もばあちゃんを大切にしているのが分かる
風紀委員なのに勝手し放題の藤井の腹黒いとこも面白い
三角関係とかになるのかな?まずないか!
でも今後どうなって行くのか気になるなぁ
とらふぐさんの作品が好きで、無料分読みましたが、ここまで自分が好きな女、フォロワー数が多いからっていい気になり過ぎ
上村さんはお世辞にも美人とは言えないけれど、心は綺麗な人だと思う
身の丈にあった自分をよく知って清潔感がある
寧々は一体誰に対して復讐したいのか、何故嘘ばかりつかないといけないのか、今後が気になる
ガールズラブ物の作品を読むのは初めてだったので、ある意味新鮮でした
サクサクと読めるところもいいと思います
笹錦さんのファンになっちゃいました笑
人それぞれ色々ありますが、笹錦さんは正義感が強く、とても真面目に日々頑張っている人なんだなと思いました
続きが気になります
お話の内容が私には難しく、最初はさほど思い入れが無かったのですが、読み進める内に分かって来たら、次が気になる作品になりました
良い結果で終われて良かったです
夏秋君がとにかく可愛すぎる
梨子田さんに何度もアプローチしかけるも、いつもあちゃーとなるところも面白い
梨子田さんの鈍すぎるところもいい(≧∇≦)b
とてもいい作品だと思います
絵も綺麗で、チョビチョビ課金しながら読んでます
連様に❤を撃ち抜かれました笑
モラハラ妻~全部あなたのせい~