ねこ108さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
241 - 245件目/全245件

同調しにくい!

ネタバレ レビューを表示する

樹は沢田に婚約者が出来ても、彼からキーを預かれば家に行き、ひたすら待つのみ。自分なら婚約者が出来た時点でさよならするなぁ!ズルズル関係を続ける樹も悪いけど、急患が入ったけど、夜中2時には戻ったのに何故帰ったのかとか言う権利沢田にあるのかな?
    部屋をシェアする人が昼間はウィッグで役所勤め勤務後はギター担当の長髪のバンドマンの瑛斗!
    ギャップがあり過ぎて(笑)樹も一人じゃなくなり
    瑛斗が来てから、それなりに癒やされている感じがする。樹と沢田は別れるのか?展開がまだまだ読めない。

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

下着メーカーに勤務する里桜は、仕事が忙しすぎて不摂生な毎日。とうとう倒れて、小児科だけど下の名前が真紀となっていたので、女医だと安心していたら、チャラい感じの男性医師だった。子供には、すごく優しい笑顔を見せるのに、里桜には難癖をつけてくる。そして家も隣同士だと知る。気にならない人にはちょっかいを出してきたりしないので、真紀が気付いてないだけで里桜の事がすきなのかも!今後の展開が気になります。

双子って(笑)

ネタバレ レビューを表示する

瑞希は会社ではバリキャリで通っているのに、家では汚部屋で着古した部屋着、そのまますっぴんでコンビニに行ったら、ライバルの片平と遭遇。思わず、双子のミズカですと言ってしまう。
    あっさり騙されるもんかなと、若干信じ難いところはありますが、ミズカになると片平とも本音で楽しく会話出来る部分には共感します。お互いの距離間も縮まって来て、益々面白くなって来ました

一気読みが止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

女子高で音楽教師をしている綾音、学生時代にピアノの家庭教師を男子学生の航にしていた、帰り際航に抱きしめられて、それ以来ずっと会わず、今もその事が忘れられない、教育実習生として航が綾音の勤務している学校へ来た。同僚と航とで気持ちが揺れ動く綾音。水谷さんの絵や話が好きで、この作品の今後も楽しみなのですが、強いて残念な事は6年前の航が、14歳に見えない所と、綾音が家庭教師をしていた19歳より、今の方が幼くどう見ても学生にしか見えない所でしょうか?

ちょっと矛盾が?

ネタバレ レビューを表示する

高校生のときに悪夢のキスを夏目は辰巳からされ恋愛もままならず、司法試験に3度も落ちたのは辰巳のせいにしているけれど、言い訳に過ぎないと思います。明らかに司法試験に受かりそうもない感じの辰巳の方が早く弁護士になっているのに、少々疑問を感じました。(本当は相当成績が良かったのかもしれませんが…)絵面は好きなので見ている状態です。