ねこ108さんの投稿一覧

投稿
評価2 6% 71
評価1 0% 1
241 - 250件目/全745件

ネタバレ レビューを表示する

千歌は大学時代にストーカーに遭い、それからは、トラウマとして、男性恐怖症になってしまう、ストーカーから無言電話が続くからって、千歌が悪くないのにどうして会社を辞めないといけなかったの?
    ストーカーが始まってから、警察には相談したのかな?
    でも警察って、実際事件がおこらないと動いてくれないしね
    新人の一希が、千歌のトラウマを治して2人が上手く行ってくれたら1番いいけどね
    私が読んでる時には、まだストーカーの影があったからなぁ
    男性恐怖症が1日でも早く克服出来るといいね

やっぱり苦手だった

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすそうな雰囲気だったので、あらすじを見たら、Ωとαの話で以前別の作品で、Ωとαの内容の話を読みかけてすぐに脱落してしまった苦い経験があるので、今回は無料分だけでも制覇しようと思って、気合いを入れて読んだけど、やはり無理だった(T_T)
    何故苦手か自分でも分からない(笑)

う〜ん…

ネタバレ レビューを表示する

女性漫画とあったので、読んでみたら、BLものでした
    絵も綺麗で内容も面白かったのですが、BLものの免疫がないもので、中々登場人物の気持ちに入り切れませんでした
    もう少し免疫力アップしておきます

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

別れさせ屋の作品はあったりしますが、タイトル通り、不倫に絞った題材の作品は今まで見たことが無かったので、新鮮で、痛快で面白いです
    これからも三枝さんがどこかの会社に潜伏し、不倫を無くしてくれるのを楽しみにしています

清野さんがいい!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの性格が天然のところもありますが、優しく思わず癒やされます
    清野さんと知り合って付き合うようになってから、どんどん可愛くなっていきます
    これからの2人が楽しみです
    清野さんかっこいい笑

忘れない

ネタバレ レビューを表示する

中学の時、イジメに遭いました。1人の女子からが発端で、中学になると別の小学校と一緒になるのですが、一緒になる学校の人達の方が、性格悪い人が多くて嫌でした
    卒業までにはイジメは無くなりましたが
    40年近く経った今でも忘れられず覚えています
    イジメをしていた人も結婚をし、子供が出来た時、同じ目に遭えばいいのにと思った事もあります
    年々イジメの内容が陰湿になって来ていると思います
    今回の作品はグロく、イジメてる側の醜く歪んだ顔は気持ち悪かったです

夫に少しの理解があったなら…

ネタバレ レビューを表示する

麻冬の母親がネグレクトだっただけに、自分はなるまいと、プロポーズしてくれた夫と最初こそ幸せな感じがしただけだった

麻冬はやっと妊娠をし、よき母になる為の準備をしていたのに、その頃には夫は妊婦は女に見れないとパパ活相手の女と浮気

麻冬が流産した時も、連絡が着かずやっと来たと思ったら、浮気相手の匂いを残したまま、Yシャツには口紅をつけたままで、本当にクズの一言に尽きる

冒頭の◯害されて埋められ、手だけ出てたけど、
    あれはクズ夫の手かな?
    あれだけ裏切られたら◯したくなるよね

夫も浮気相手も居なくなったら復讐終了じゃないの?
    まだ続く感じだから、どういう最終話になるんだろう?

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

レビューを先に読んでしまったので、最後はどっちつかずの中途半端な終わり方みたいですね
    課金して読み続けようと思ってましたが、無料分にて終了します
    始まり方が良かっただけに残念!

天真爛漫

ネタバレ レビューを表示する

万莉子は看護師、優しく、楽しいので、患者さんからも人気がある

ある日合コンに行くことになり、自分の容姿に躊躇して、いかないおデブさんもいるけど、万莉子はちゃんと自分を持っていて、明るく美味しい物に目がなく、集まった時には相手の男子側はあ然としていたけど、万莉子の話も面白く場も盛り上がった

デブは苦手だったのに、万莉子を見て好意を持っていく彼と、ちゃんと彼氏、彼女になれるか凄く気になるな

メガネ外したら…

ネタバレ レビューを表示する

蓼丸の牛乳瓶の底の様な厚底メガネ久々に見た笑
    好きな人と離れた部署に配属された蓼丸は初日から意気消沈!ため息すら出る始末
    好きな相手は美織の同期だった

美織に恋愛指南を頼んで来るも、束縛彼氏に絶えられず別れて、今は仕事に専念している美織には気が重い

蓼丸がメガネを外したら男前でしたって定番過ぎやしませんか?
    でも今後が気になるけど…笑