無理ある設定かな
自分が同世代なら、ちょっと強引過ぎる設定でも
毎日キュンキュン胸時めかせながら、時には妄想に耽り、主人公になってみたりしたかもしれないし、ハニー制度って聞こえはかわいいけれど要は主従関係の話でしょ
無料分の多さに釣られ読んでいるけれど、ピンと来ないし、やっぱり若者が読む話だなと…
課金してまでして読まないかな
自分が同世代なら、ちょっと強引過ぎる設定でも
課金してまでして読まないかな
短編なのでジレジレしながら話数が進むのを待つということもなく課金は必要だったけどサクッと読めて、三者三様それぞれの女性の行き方とか、こんな事もあるんだと知る事もあり、面白かったです
最初の話はお姉ちゃんの安奈の婚約者の事が好きだったから略奪愛でもあるのかと思いきや2年前に1度結婚話が出たけど、子供が産めないと言う理由から破談になった。
安奈の父親に子供もいる家庭にしたいと話したから父親が隠し事しながら結婚するなんて許さーん
と言ったから又破談か?と思ったけれど以前3人
で行った岩壁に義兄になるかもの人とその人の事が好きな妹の吏加と2人きりで行ったから何かが変わるのかと思ったら安奈マイラブーとか叫ぶとか何それって感じ
最終的には安奈と結婚して福岡に転勤とか、はぁ?って思った。
完全に不完全燃焼でモヤモヤ感が残っただけ
皆さんレビューの☆の数多めの方が多いですが、確かにはなえさんとたのくら君はお似合いで最後
結婚に至りますが、こんなに長く引っ張る必要があったのでしょうか?
たのくら君はまだまだ若くいろんな可能性があるのに何か勿体無いなって思ってしまいました
高評価の皆様申し訳ありませんm(_ _;)m
菱村珠乃は、八祥寺家と縁談が決まっていたが、母親とお抱え運転手と心中、父親も後追い自殺をし、世間の噂の的になり結局破談となるが1通の手紙が母親と運転手は心中ではない、父親も自殺ではないような内容であったので、真相を確かめるべく、顔全体を整形し、名前も黒木朱と名前を変えて八祥寺家へメイドとして潜入する。
自分が結婚する筈だったのに、次の婚約者が決まったので、メイドとして門の前で待っていると、叔父の娘の涼華だった。
妹みたいに可愛がっていたのでショックだった。
その後八祥寺家でお茶会があり、涼華が着ている
ドレスは本来なら珠乃が着るはずであった。
肝心な婚約者が現れず1人ぼっちの涼華
1人でいても寂しそうな顔ではなく複雑な顔をしていた。
他に好きな人がいるのでは?
八祥寺家に手紙の主の使いの者が潜伏していて、珠乃の部屋で色々話した。
手紙の主が会いたいと言っているとのこと、当日会った手紙の主を見たら以前手紙を落とした時に
拾ってくれた男性であった。
名前は神瀬と言い、母親も心中でなく父親もバルコニーから落ちたにも関わらず、血痕も少なく殺された後にバルコニーまで移動させたのではないかと言った。
警察はもう少し調べたかったらしいが八祥寺家に止められたらしい。
謎は深まるばかり、真相が早く知りたい。
泰輔は体目当ての男性、いかにいい体つきの女性をゲットすることばかりを考えている
紅葉はいかにお金を持っている男性ばかりを考えている
2人は知り合うがお互いの切り札は決して出さずに、紳士・淑女を演じる攻防戦が面白い
駆け引きなく普通のカップルになるのかな?
渋谷は年の離れた妹の保育所の送迎を時間が許す限りする優しい男子だけど実際は今をときめく、人気俳優だった
そこで保育士をしている愛花の事が好きだけど、中々思いが通じるようで通じない渋谷の時は俳優のオーラが完全に消えている(笑)
両思いになる事を祈ってます
4編で構成された短編集ですが、この作者さんの描く男性はみんなイケメンが多い
ありがちなストーリーではなくリアリティもありどの作品も面白かったです
キス男子の話はピュアで、あの時の様な気持ちは一体どこに行ってしまったのでしょう(笑)
アプリで知り合ったのが高校生とかあり得ないわ
知った時点で、同じ年頃の女子高生と付き合いなって言ってさよならする
どうしても自分と高校生を比べてしまいそうだし
自分が惨めになりそう(笑)
漫画だからハッピーエンドでもどーぞ!
親のいろんな虐待により、非行に走るケースが多いのではないでしょうか?
愛情をかけて欲しいとSOSを出しているのに、気付いてやれなく、挙句の果てには少年院に入る羽目になれば、恥ずかしいことしてとか、男とどこかにいってしまったり…
愛情や栄養不足で知能に問題が出るのは親の責任なのではないでしょうか?
ケーキが3等分出来ない子が多いと知り、思わず切なくなりました。
蜜×蜜ドロップス