ねこ108さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
121 - 130件目/全253件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

お互い顔を合わすとバトルの様な言い合いが始まるけど、全く興味がない人間だったら、そもそも相手にしませんよね

2人が上手く行きそうで行かない、ジレジレしますが、そこがいいところですもんね

本当のカップルになれるといいですね

旦那が可哀想

ネタバレ レビューを表示する

嫁の機嫌を損ねた時のモラハラが酷すぎる
    でも旦那は縁故入社と言うこともあり、一生懸命働いているのに、遅くなる時は写真貼付して、メールしないといけないとか、束縛し過ぎ!
    義父も冷たいし、きっと娘には甘いんだろうな
    読む度に切なくなる
    無料分も制覇出来ないかも知れない

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

三島の動画より、上山の方がいいと課長が言ったら、逆ギレした三島

下の子達に嫌がらせしたり、やり方が汚い
    復讐系でも、○人絡みの話は、どちらかと言うと
    苦手だけど、この作品は三島のあざとさが出て、他の社員がヒクと、スッキリする作品で、もう少し読んで見ようかな

信じられない!

ネタバレ レビューを表示する

新入社員で、仕事にも慣れてないに、妊娠、出産育休の時点で、もう少し計画たてたりしないの?とか思ったけど、復帰したと皆が安堵した途端に子供が出来たので、産休に入るまでは無理は出来ないですけど、仕事やりますとか聞かされた日にゃいっそ退職して、育児に専念して、新しい人入れて欲しいって思うわ

私が逆の立場だったら、皆に迷惑かけてるしと、堂々と出社する勇気無いわ

とらふぐさん繋がり

ネタバレ レビューを表示する

とらふぐさんの作品が好きで、無料分読みましたが、ここまで自分が好きな女、フォロワー数が多いからっていい気になり過ぎ

上村さんはお世辞にも美人とは言えないけれど、心は綺麗な人だと思う
    身の丈にあった自分をよく知って清潔感がある

寧々は一体誰に対して復讐したいのか、何故嘘ばかりつかないといけないのか、今後が気になる

レビューが高い割には…

ネタバレ レビューを表示する

ここまでふざけた内容になると、面白いを通り越して、白ける
    高レビューだったから、すごく期待していたのに
    残念
    無料分ももて余す次第!

シリーズ物

ネタバレ レビューを表示する

初編も環の花織への溺愛がすごいけど
    続編はもっとパワーアップしてる!

夜も何も無くすぐ眠ってしまう環に少々
    不満と言うより不安な花織
    花街の姐さんにまで聞きに行く行動力に感心する

続編では花織を香織とレビューに記載するという失態で本末転倒

シリーズ物で初編を読んでいたのに内容をすっかり忘れていて、続編を読み始めて思い出す始末笑

花織は儚げに見えて芯は強い女性
    続編は結婚して2年経っているので色んな意味で激しい

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープして信也が亡くなり、過去に行くことで信也は助けることが出来るかも知れないけど、それによって現在の友人や黒田はどうなっちゃうの?

内容自体は面白いけど、顔の区別がしづらい
    最後はどうなっちゃうんだろうね?

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

姑の怜華と嫁の杏奈って何だかんだ言いながら面と向かって愚痴が言えてる関係だから上手くいっている方なんじゃないかな?

怜華の亡き夫の経営していた喫茶店をリフォームし現在は怜華の弁護士事務所として利用している

依頼人の佳恵は亭主の両親の介護を一手に担って最後まで看取ってさぁこれから夫婦2人でと思っていたら、愛人と正式に籍を入れ、両親の家を売ってタワマンを購入しようとしたが、佳恵は色々あった30年だったけど家を売りたくないと怜華に言うと、家が残っても旦那さんと必ずしも金銭も2等分という訳じゃないと言われ、どう生活していくのかと問うとレジ打ちとかして働くって、レジ打ちをなめんなよって思った

結局法律上家を売却出来ず元亭主と嫁は
    タワマンの夢はついえて住み続ける事に
    嫁は文句タラタラだったからいつか離婚するかもね?

佳恵は介護ホームで働きだしワンルームだけど快適な毎日ですとイキイキしていたので良かったと思った

依頼者が数話ずつで変わっていくので読んでても飽きが来ないのでいい

若いっていいな!

ネタバレ レビューを表示する

咲希は別の高校に通うコウセイから告白され付き合う事になったけど、偶然の出逢いから咲希にちょっかいを出して来る咲希と同じ高校で一つ先輩の奏の事がが気になり出す

コウセイは親同士の再婚で奏とは血が繋がっていないと思っているけど実際は実父が存在していて父親が一緒で異母兄弟だと知っているのは奏だけこの事実を知った頃から、奏は家族と距離を置くようになった

奏が怒りの気持ちでいるの良く分かる実父は最悪な人間だったから

コウセイから常に奏の事を考えている事に気付く咲希だけど、コウセイに中々伝えられないよね

この頃ってコウセイみたいな好青年より少し悪っぽく見える奏の方に気持ちが行っちゃうのかな?

咲希のこれからも気になるけれど、最後は仲良い兄弟に戻ってくれたらいいな