ねこ108さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
111 - 120件目/全743件

パパ活アプリ

ネタバレ レビューを表示する

友人がパパ活アプリで知り合ったオジ様と知り合い就職先が決まったからと結愛のスマホにもパパ活アプリを入れてあげた
    結愛はそんな気は無かったが趣味が合いそうなオジ様と連絡を取り合い実際に会うことになる
    プロフの写真はもっさりとしたオジ様だったが実物を見るとかなりのイケメンだった
    高級料理店に行く服が無いと結愛が言えば高級なブティックで洋服を買ってくれてお手当もくれる
    孝人は虫が苦手だったりかわいい一面があったりするところも結愛は好感が持てた
    いつもの様に別れる際に孝人から急に抱きすくめられキスもされ驚いた結愛は孝人を突き飛ばしてしまう
    そしてアプリも削除した
    これから又孝人と会える日が来るのか
    孝人といると楽しく既に好きになっていた事に気付いてしまった結愛
    これからどうなっていくか楽しみ🎶

皆さんの☆の多さにびっくり

ネタバレ レビューを表示する

☆が4か5が多く満足された読者の方が多いのにびっくりしました
    すみませんm(_ _)m

少女漫画なのに激しい絡みがあったりで女性漫画じゃないの?と言うものもあればこの作品は少女漫画でも大丈夫なんじゃないかと思える位でした
    ヒロイン学生さんみたいな顔だったし
    う〜んと言う内容でした

精神的に怖い!

ネタバレ レビューを表示する

子育てに協力的だし実際旦那がやっていることは何も問題がなければ優しいし良く出来た旦那と言えると思う

でもじいさんの形見とか言いながら元カノとのペアリングだったり子供の名前も読み方も全く変えず未来みくると付けた旦那は最低だ

保育園の一先生なのに爽子が先輩のピンチヒッターで遅く帰宅した日も義母がいるのに家に上っているとかふと笑う瞬間あざとい笑いするなぁと違和感を感じていたら苗字がかなえで名前は
    未来だった

まず子供の未来を手懐け着物や陶芸に興味があってと大事なたっくんの母親に上手く取り入り回りを固めて自分が嫁になろうとしている病んだこの女も最低だ!でもたっくんのせいでこうなったとか言ってたし何があったのか…

大体無料分読んだらチャージしてまで最後まで読まない方が多いけどこの話は最後まで読み切りたいと思った

何話で完結か?

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレを先に見てしまったのにもう読むのを止めようとか思わずにもっとこの作品に興味を持ちました
    ネタバレを見る前に健の兄は死んでいるんだなと何故かそう思いました
    死因まではその時点ではわかりませんでしたが…
    でもどうして殺されなければならなかったのか?
    あと少しで完結しそうなら見届けたいと思います

表紙が綺麗で読んでみたくなり

ネタバレ レビューを表示する

表紙が綺麗で読み始めたらお話も大変面白くかつての塾の教え子が講師となりヒロインの前に現れる
    シリアスなシーンはあくまでも美しく
    時々挟まれるギャグタッチも小気味良く最後は婚姻届を2人で出しに行く
    犬養君イケメン過ぎるわ
    通称鉄子もメガネ外せば美人だけど…
    あ〜うらやましい
    お幸せに!

虎鉄が梨子にぞっこん

ネタバレ レビューを表示する

虎鉄は梨子一筋だったけど純粋過ぎる梨子には恋愛は未知数
    虎鉄からのキスをきっかけに付き合う事になりたとえイケメンじゃなくても虎鉄みたいに男に対してはあくまでも強く梨子にはタジタジな可愛く男気のある男性好き
    虎鉄はイケメンだし梨子は可愛いくて
    とってもお似合いの2人よ
    要高校の時女性教師の事を明らかに好きだったよね
    虎鉄にも未だに黙ってるみたいだし…
    本気だから内に秘めているのかな
    要のその後から現在も気になるわ

話長くない?

7年前に突然姿を消した京ちゃん
    麻衣子は何故と訳も分からず過ごしていた
    麻衣子が入社した会社の次期社長と噂される男性を見ると京ちゃんで驚く麻衣子
    離れる理由があったからなんだけどさ
    一言麻衣子と話し合って説明してくれないと麻衣子も読者もモヤモヤするわ
    今まで無しの礫だったのに京ちゃんに麻衣子は溺愛される
    無料分読み終わった時点でも長い話だなと感じたのにまだまだ先は長い
    どんな話の展開にしていくんだろう?
    無料分の話数で十分最終話に出来たのでは?
    チャージしてまで最終話までよまないなぁ

黒曜の君は自身で恋愛拗らせてる笑

ネタバレ レビューを表示する

会社でも黒曜の君と言われ多部署の女性社員からも憧れられてるのに肝心の巻さんは告白され過ぎたのかなぁ仕事一筋で恋愛は邪魔みたいな感じだけど
    後輩の伊多ちゃんから告白されて巻さんは断わったから泣くかな伊多ちゃんと思いきや仕事もまだまだなのにすみませんでしたとまさかのポジ返し笑
    今まで体験したことのない状況に戸惑う巻さん
    今までは気にならなかったのに意識し始めてるから恋愛の始まりでもあるのにこれは何なんだっていい加減気付こうよ巻さん
    同期の脇キャラの弦さんや信堂さんもいい味出してる
    今後の2人の展開が非常に気になる

無料分一気読み

ネタバレ レビューを表示する

孝仁と奈緒お互い好き同士なのに高校の一件から偶然入社式で再会した2人さぞやびっくりしただろうな
    好きだから何でも言える喧嘩する程仲が良いって言うもんね
    小学生の好きな子にワザと嫌がる事を言ったりするそんなレベル笑
    読者の皆さんで考えてみてねと読者に委ねるのではなく心の中の声も現してくれるから話がサクサク読めちゃう
    これからがめっちゃ楽しみ!

この作品を見ているとあるある的話で
    人との対処の仕方とか結構ためになる
    万人と上手くやれるなんて事は決してないけれど、人間関係でのストレスが溜まり過ぎて心が疲弊しかけていたので人事課の方達で決まる事も多くもっと大変なんだろうなと励まされたような気がする