ねこ108さんの投稿一覧

投稿
1,268
評価5 14% 179
評価4 42% 532
評価3 38% 485
評価2 6% 71
評価1 0% 1
101 - 110件目/全249件

何話完結か不明なので取り敢えず無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

とにもかくにも、香帆の嫌がらせや、結婚してたんだと言う驚きと、男を味方につけるあざとさにうんざりした

美都の彼氏だった圭吾は何故突然美都の前から、何の前触れもなく、忽然と消えたのか?

社長は圭吾が消えた理由を知っていて、苦しんでいるように感じた

30歳過ぎたら女終わってるって、今どきの30代は
    すごく若いわよ

圭吾と美都が最終的には再開出来るのか気になる

2人はどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

社長から溺愛されるパターンの作品は多いけれど
    社長の秘書兼SPの男性から溺愛される作品はお目にかかった事がない

和真が何故ユウカを好きになったのか分からないけど、カメラを構えた時のユウカはとてもカッコよく見えた

和真の気持ちがユウカに伝わり、付き合いに至るのか気になる!

人生ゲームじゃないんだよ

ネタバレ レビューを表示する

何歳でにこうなっててというある程度の人生設計する分には構わないと思うけど、直子みたいにガッツリ立てちゃうと、突発的に発生したことには対処出来ず、つぶしがきかない
    30歳までに結婚がまさしくいい例

直子ばか正直にマッチングアプリの年収欄に本当の年収入力しそう 笑
    イケメンだけど、直子の年収狙いのヤツとか沢山近づいて来そう
    それをモテると勘違いしなければいいけど 笑

お試し分だけで…

ネタバレ レビューを表示する

28歳の誕生日を祝ってもらい、帰宅するとまさに今、自◯しようとしている父が居て、読んでいて、私自身最初からメンタルやられて、今迄やっていた経営が立ち行かなくなったからだけど、普通は気付くよ
    お金の為にパパ活とか28歳でしかも処女で設定も共感出来ず、お試しにて終了

社長がイケメンに見えない

ネタバレ レビューを表示する

試し読みしたけど、普通もう少し長くない?
    雪乃は社長の直樹と5年も一緒に働いているのに今更社長が眩しすぎて倒れて、目が覚めたら社長の家とかっていう設定に無理があり過ぎに思う

美沙安心しすぎだよ

ネタバレ レビューを表示する

美沙は間もなく35歳のアラフォーになる1つ下の34歳

若い子がどんどん寿退社するからって、焦らなくても、お局様とか陰で仮に言われていたとしても聞き流せばいい話

あんた達も今は若いからちやほやされるけど、1年1年歳は取るんだからねとどーんと構えていたらいいと思う

ある日彼を見かけたので声を掛けようとしたら、若い女性が彼の名前を呼び、2人は腕を組んで歩いていった

確かめる為彼の家に行くとうろたえる彼、どうしたのーとさっきの彼女が玄関に来た
    お前自分の方が勝っていると思ってんの?母親にしか見えないわって言うなら、もっと早く別れ話を出してやれ
    お前の彼女も年々歳を取るんだよ
    若いからいいとしか考えられない男は別れて正解
    私なら一言彼がダメージを受ける位言いまくって
    はいさよならと去るけど笑

忙しいとやたら言い出したり、家でしか会わないようになると危ない兆しの可能性もあるから美沙は人が良すぎたね

殺気だって仕事をこなしていたら、何かあったのか?と部長から言われた
    部長には色々噂があり、毎回連れている女性が違うとか、様々な噂が絶えない

その部長と飲みに行くことになり飲み過ぎた美沙は私と結婚して下さいと言い出した
    さすがに部長はとりあえず3ヶ月付き合ってみようと話がまとまった

美沙が部長に何か一言言った時に寂しそうな顔をしたのは何故だろう?
    将来部長と結婚するのかな?
    まだ配信中だから、しばらくは完結しないね

元旦那も不倫相手の女もサイテー

ネタバレ レビューを表示する

ちかは、ある日旦那から離婚を切り出される
    戸惑うちかだけど、相手を妊娠させたらしい
    自分勝手な離婚なら、慰謝料も取れるし、旦那が家を出るのが普通じゃない?
    早く荷物片付けて出て行け、離婚届だしとけとかテメェが出せよ
    こんなバカ旦那別れて正解

自販機の前にちかがいると浮気相手の女が私岩谷になるんですぅ、やっぱり若い子はいいってとか言う女、何れ若い女に鞍替えされるから、それまでしばしの間どうぞお幸せにね
    バカな男にはバカな女がお似合いだね

同期の朝比奈から少し様子がおかしいから、何かあったと聞かれたちかは今日飲みに行こうと2人で行き、今迄の状況を話して、妊活の為断酒していたけど、それも無くなったからヤケクソ気味に飲み過ぎて、潰れてしまい、朝目覚めると朝比奈の家に…
    家も早く決めないといけないんだけどねと言うと
    朝比奈は一緒に住まない?と打診される。さすがに離婚直後だしと言うと、ルームシェア的に思ってくれたらと言われ、ちかも了承した

朝比奈マスク取ればイケメンなのに勿体ないね
    飲み屋で酔い潰れたちかに、俺じゃだめかと言った朝比奈、ずっと思ってたんだね

ちかにはこころから幸せになって欲しいと思う
    朝比奈とどうなっていくのか、元旦那がどう堕ちて行くのかが楽しみ

今後は?

ネタバレ レビューを表示する

結月は入社2年目で、仕事を辞めたベテランの人の仕事を引き継いでやっているが、畑違いの仕事の為、毎回上司には注意され、月1に会う税理士の吉川からもダメ押しをされるが、段々結月の仕事への取り組む姿勢や目つきが変わって来たように思う
    そんな吉川から付き合おうと言われ、苦手な吉川の為戸惑うばかり
    そんな2人がどうなっていくか楽しみ

ポイント高過ぎるよ

ネタバレ レビューを表示する

愛菜は短大卒業後、結局就活が上手く行かず、働く事なく結婚した
    初めは勝ち組だと思っていたけど、久しぶりに会った友人は、仕事は大変そうだったけど、又それがイキイキして見えた
    ある日旦那から、話があると言われ、愛情がなくなったとストレートに言われる
    愛菜が地方転勤があるからついて来たのにと反論すると、結婚後専業主婦だから、時間はある筈なのに、身に構わなくなったし、食事も大皿ばかりだしと言われ、これからはちゃんとするから離婚はしないでと言うも、気持ちは変わらないからと突き放される、無職なんだよと言うと、働けばいいと言う旦那
    どっちもどっちだね
    続きが気になるけど、ポイントが高過ぎて読み進めない笑

あざとい女に…

ネタバレ レビューを表示する

縁故入社の妃乃は綺麗で仕事も早く、優しく?早速、男性社員が浮足立つ始末

しかし実際はあざとく、性格も悪いと言う事が分かる瞬間に志保は遭遇するが、志保は妃乃に自分を弟子にして下さいと頼む

これからどう2人が関わっていくかが楽しみだけど別の意味で怖くもある笑