感激と嬉しくて大号泣してしまいました。
この2人なら大丈夫離婚なんて考えられない。
何も知らなかった舞衣子さんが双子ちゃんのお母さんだなんて!もっと見ていたかったなぁ。
特別編とかで見る機会があればいいなぁ✨
感激と嬉しくて大号泣してしまいました。
この2人なら大丈夫離婚なんて考えられない。
特別編とかで見る機会があればいいなぁ✨
私なら駄目だと分かっているのに、3人でもいいからデートしたいとか、惨めになることしたくない!諦めきれなくても、諦めるようにする
夏目って相当鈍い(笑)
辰巳が夏目のこと好きだからに決まってるでしょ
処女とか処女じゃないとかそんなに大事な事なのかなぁ?
色々話してはいけない相手では?
ユリって一般常識にも欠ける女子大生!
どんな大学に通ってんだろ(笑)
元奥さんとの生活があったからこそ、今の春海さんの生活がある。側にいるだけで、癒やすことが出来る人がいる、それが舞衣子さんだと思う。
西川さんとは結局離婚してしまったけれど、決して無駄ではなかったと思う。春海さん随分表情も柔らかくなったと思う。
晶3年間我慢出来るかな(笑)
でも牧野が子供出来てなかったと言われた時の方がショックだったと言ってるぐらいだから、待つと思う!2人が結婚したらいいコンビだと思うけどな!私は結婚するなら天満の方がいい!面白い旦那でパパになると思うから。三条は真面目過ぎて面白くない。三条ファンの皆様ごめんなさい
いい味出してるばーちゃん(笑)
毎回同じような話で終わるの何とかならないんですかね~私が旦那なら、嫁にばれるより、こんな女に振り回され続ける方がストレス溜まる。回顧編みたいなのはもういいから、さやかがやっていたことは全部嘘だったと分かってから先を知りたいのに、もうしんどい!
舞衣子さんの余りにも純粋無垢過ぎる考え方、行動に、春海さんへの愛情がとびっきりの本物で思わず泣いてしまいました。
三条も変わったもんだねぇ!あんなに何事にもクールだったのに、三条はひなと知り合い恋愛を素直に出せるようになり、ひなは三条と知り合い随分と大人になったと思う。
血が繋がってる訳じゃなし、義兄妹って天満に早く伝えたほうが却っていいんじゃないかな!
年の差婚
074話