よくぞ武頼俺には大事じゃないと足立にハッキリ言った!
よくぞ武頼俺には大事じゃないと足立にハッキリ言った!
1話丸々エッチだけって、他にやることないの?
女子大生の頃からエッチに溺れていたら、先行きが怖いね!呆れるばかり!お粗末!
大樹の回辺りから、あまり面白く無くなってきたリナと沙羅とで揺れるも沙羅はセフレ、一樹と祥子の時がハラハラドキドキしてもっと先を読みたいと思ったが、今は気が向いたら課金して見る感じ!
舞衣子のお父さんは少々堅物そうだから、自由で包容力のありそうな今の旦那さんを舞衣子のお母さんは好きになったような気がする。舞衣子をギュッと抱きしめた時、表情は愛情で溢れていたので、舞衣子を手放したくはなかったけど、そうせざるを得ない状態だったんだと思う。
話が堂々巡りしてる?いつの話か分からない?
同じような内容で、引っ張り過ぎ!
いい加減飽きる
今は文と向き合わなきゃいけない時なんじゃないの?黙ってるから疑われる!負の連鎖
酒に薬を入れられたと正直に言っても、文が信じないならそれまでの嫁!さやかに振り回され過ぎ!
迷わず私よりその人を選んだんですねなんて、今までの舞衣子なら絶対に聞けなかっただろうに、春海さんと結婚して天然だけでなく、随分人間としても成長したと思う。
雪乃よ!ざまあみろって感じ!結局魅力ないとまで言われて、あぁみじめ〜天罰じゃ!
急な仕事が入って約束出来なくなったとか言われたら、責める事も出来ないし、だから余計にイライラがつのるんだよね!そしてすれ違いが重なり別れへと一直線にはなって欲しくないなぁ!
宇野って女嫌な感じ!
どこにでも一言多い人っているもんね(笑)
このまま幸せな家庭のままにしてあげて欲しい!又あの女が出てくるとややこしくなる。純平が家に帰るからと言ったら、どうして純平さんとか言うかなぁ!
自分の方が主人の実家に行くのが楽しみでとか嘘つくから、何にせよ自業自得!
それでも愛を誓いますか?
063話
第20話(2)